Tremenda campaña

Apertura: Boston River derrotó 3-1 a Montevideo City Torque en Flores

Agustín Rodríguez anotó un doblete para el sastre, que sigue con buen pie en el torneo, mientras que Leonard Costa amplio.

2022-05-28T19:30:00-03:00

28/05/22 - 17:30 - Juan Antonio Lavalleja - Árbitro: Leodán Franklin González Cabrera
Boston River
3 - 1
Torque

Boston River venció 3-1 a Montevideo City Torque en Flores y alcanzó las 24 unidades. Por su parte, el equipo ciudadano se quedó con 12 y sigue en una mala racha.

Nada más comenzar el partido, a los 5 minutos, Boston River atacó por el sector derecho, pelota que le cayó a Agustín Rodríguez, quien encaró hacia el área y definió cruzado, colocando el primer gol del partido.

Sobre los 10 minutos, Gastón Guruceaga entregó mal la pelota en salida y le quedó al autor del gol, quien no logró definir ante  la presión del arquero. La pelota salió hacia afuera del área y acabó en un disparo por encima del travesaño del sastre.

A los 24 minutos, el sastre ejecutó un tiro libre, pero ante un cabezazo, Guruceaga dio rebote y Leonard Costa fue más rápido que todos para empujar la pelota en el área chica y ampliar la ventaja para el equipo locatario.

Doce minutos más tarde, una gran jugada por el sector izquierdo acabó en un pase al medio para Rodríguez, quien solamente empujó el balón para anotar el tercer gol en la primer parte. Después de eso, el sastre siguió atacando y estuvo a punto de llegar al cuarto gol en dos ocasiones.

En el comienzo del segundo tiempo, Pedro Silva fue expulsado por sacar la pelota sobre la línea con la mano. Sin embargo, el VAR le comunicó a Leodán González que existió una posición adelantada en el inicio de la jugada, por lo que se anuló el penal.

Después de eso, el equipo ciudadano controló la pelota e intentó llegar, pero recién a lso 70' tuvo un remate de Sebastián Guerrero que pasó pegado al parante derecho de Santiago Silva. Siete más tarde, el delantero encaró por el centro y logró anotar el descuento celeste.

Pese a que los dirigidos por Sebastián Eguren siguieron atacando hasta el final y tuvieron la posibilidad de anotar otro tanto, no lo consiguieron y el encuentro se fue 3-1. A los 90+5' se fue expulsado Maximiliano Villa en el local.

Germán Agustín Rodríguez Rosano
Goles: 2 Minuto: 3'', 36'' Amonestado a los 54'' Sustituído a los 61'' por Emiliano Rodriguez
D.T.: Sebastián Eguren
95'' Tarjeta roja para Maximiliano Agustín Villa Pereira (Boston River)