El último grito

Brasil: D’Alessandro se retiró del fútbol con un golazo en la victoria del Inter

El equipo colorado se impuso a Fortaleza 2-1 como local de forma agónica. El argentino jugó 72 minutos y aportó su cuota goleadora.

17.04.2022 20:29

2022-04-17T20:29:00-03:00

Internacional de Porto Alegre venció al Fortaleza 2-1 como local por la segunda fecha del Brasileirao en su primer partido sin Alexander Medina y el último de la carrera de Andrés D’Alessandro, quien optó por retirarse en el Beira Río ante el público que lo idolatra.

El conjunto colorado, que tuvo a Carlos de Pena todo el partido en cancha y a Bruno Méndez entrando para el segundo tiempo, quedó en desventaja a los 51’ del primer tiempo por un penal de Yago Pikachu, pero un minuto después igualó D’Alessandro.

Alemao, quien entró a los 77’ en lugar de Wesley Moraes, selló el triunfo de los colorados a los 90’ para que la fiesta fuera completa en la casa del equipo colorado de Porto Alegre.