Otro partidazo

FA Cup: Liverpool derrotó 3-2 a Manchester City y avanzó a la final

Ibrahima Konaté y Mané le dieron la victoria a los Reds, que esperan por Chelsea o Crystal Palace. Descontaron Grealish y Bernardo Silva.

16.04.2022 14:03

2022-04-16T14:03:00-03:00

Por las semifinales de la FA Cup, Liverpool derrotó 3-2 a Manchester City en Wembley, con uno primero 45 minutos geniales, donde dominó completamente, pero terminó sufriendo.

Antes del minuto 10, Konaté dejó en evidencia a la defensa del City rematando por encima de Nathan Aké un córner de Robertson. Además, el arquero del City, Zack Steffen, recibió la pelota, demoró en sacarla, Mané lo presionó y le robó la pelota para anotar el 0-2.

El 0-3 llegó tras una pared entre Thiago Alcántara y Alexander-Arnold en la frontal del área, donde Mané recibió la pelota y la empaló contra el primer palo.

Ya en el segundo tiempo, Gabriel Jesús llegó por banda y centró para Jack Grealish, que descontó. Bernardo Silva sobre el cierre marcó el 2-3 y Fernandinho tuvo una volea en el área para el 3-3, pero se le fue muy alta.

Liverpool jugará la final de la FA Cup contra Crystal Palace o Chelsea, que juegan este domingo a las 12:30 horas.