Lo sigue intentando

Premier League: Tottenham, con Rodrigo Bentancur, venció 3-1 al West Ham

Kurt Zouma, en contra, y Heung Min Son, con un doblete, le dieron la victoria a los Spurs y siguen dando pelea para entrar en Champions.

2022-03-20T17:05:00-03:00

20/03/22 - 13:30 - White Hart Lane - Árbitro: Anthony Taylor
Tottenham Hotspur
3 - 1
West Ham United

Por la fecha 30 de la Premier League de Inglaterra, Tottenham derrotó 3-1 a West Ham y sigue pujando por quedarse con el cuarto puesto, que le permite ir a la Champions League.

Rodrigo Bentancur fue titular en el equipo de Antonio Conte y jugó los 90 minutos. El equipo del uruguayo comenzó ganando a los 9' gracias a un gol en propia puerta del zaguero francés Kurt Zouma.

A los 24 minutos, la gran figura del partido, el surcoreano Heung Min Son estiró, pero a los 35', Carig Dawson descontó para los Hammers. Logró aguantar el equipo locatario y a los 88', nuevamente Son anotó y lo liquidó.

Antes de ese partido, Leicester City derrotó 2-1 a Brentford con goles de Timothy Castagne y James Maddison, mientras que descontó Yoane Wissa cerca del cierre.

Tottenham escaló a la 5° posición con 51 puntos, mientras que West Ham no logra seguir la pisada y está 7° con 48. Leicester City marcha 10° con 36 y Brentford 15° con 30.

Heungmin Son
Goles: 2 Minuto: 23'', 87'' Sustituído a los 91'' por Lucas Rodrigues Moura da Silva
D.T.: David Moyes
8''¡GOL! en contra de Kurt Happy Zouma (Tottenham Hotspur)
22'' Tarjeta amarilla para Craig Dawson (West Ham United)
23''¡GOL! de jugada de Heungmin Son (Tottenham Hotspur)
35''¡GOL! de jugada de Mohamed Saïd Benrahma (West Ham United)
55'' Cambio: entra Andriy Yarmolenko sale Michail Gregory Antonio (West Ham United)
55'' Cambio: entra Pablo Fornals Malla sale Fuka-Arthur Masuaku (West Ham United)
83'' Cambio: entra Nikola Vlasic sale Manuel Lanzini (West Ham United)
87'' Cambio: entra Emerson Aparecido Leite De Souza Junior sale Sergio Reguilón Rodríguez (Tottenham Hotspur)
87''¡GOL! de jugada de Heungmin Son (Tottenham Hotspur)
91'' Cambio: entra Steven Bergwijn sale Dejan Kulusevski (Tottenham Hotspur)
91'' Cambio: entra Lucas Rodrigues Moura da Silva sale Heungmin Son (Tottenham Hotspur)