Cerveza caliente

Alemania: Duelo de Bochum-Mönchengladbach se suspendió por agresión al árbitro asistente

En el minuto 71 del partido el línea Christian Gittelmannn fue golpeado en la cabeza por un vaso de cerveza lanzado desde la tribuna.

18.03.2022 20:14

Lectura: 1'

2022-03-18T20:14:00-03:00

El encuentro que enfrentaba al Bochum y al Borussia Mönchengladbach de la 27ª jornada de la Bundesliga fue suspendido después de que un objeto lanzado desde la grada impactase en uno de los jueces de línea, cuando el marcador era de 2-0 favorable al 'Gladbach'.

Corría el minuto 71 del partido cuando el línea Christian Gittelmannn fue alcanzado en la cabeza por un vaso de cerveza lanzado desde las gradas.

Tras recibir el impacto, el juez se arrodilló primero y después se puso en pie para abandonar el terreno de juego, acompañado por el resto de los integrantes del equipo arbitral.

Tras minutos de incertidumbre se confirmó que el partido no se reanudaría y los jugadores se metieron en los vestuarios.

"Solo podemos presentar nuestras sinceras disculpas al juez de línea Christian Gittelmannn. Se trata de una noche muy incómoda y amarga para todos. Este acto es extremadamente estúpido", tuiteó el Bochum minutos después en su cuenta oficial.