Rossonero solitario

Italia: Milan venció al Napoli 1-0 a domicilio y quedó solo en lo más alto de la tabla

Un gol de Giroud le dio el triunfo al equipo rossonero, que tene dos puntos y un partido más que el Inter. Empató la Fiorentina de Torreira.

06.03.2022 18:48

2022-03-06T18:48:00-03:00

Milan le ganó al Napoli 1-0 en condición de visitante en el partido que fue el plato fuerte de la fecha 28 de la Serie A de Italia, por lo que llegó a 60 puntos y quedó primero con dos más que el Inter, que tiene un partido pendiente. Los celestes, por su parte, están terceros con 57 y la misma cantidad de presentaciones que el cuadro rossonero.

Dentro de un partido deslucido, que ofreció bastante menos de lo que se esperaba, la única emoción se dio a los 49’. Luego de un tiro libre ejecutado en forma de centro que generó un par de rebotes, Davide Calabria efectuó un disparo defectuoso que en el camino llegó a desviar de zurda el francés Olivier Giroud para sellar el resultado.

Más temprano, Juventus le ganó a Spezia 1-0 como local con gol del español Álvaro Morata y se afianzó en el cuarto puesto con 53 puntos, seis más que Atalanta, que tiene un partido pendiente. El equipo de Turín llegó a 13 partidos ligueros sin perder y por ahora se está quedando con el último cupo a la próxima Champions League.

Fiorentina, con Lucas Torreira jugando los primeros 76 minutos, empató 1-1 de local con Hellas Verona y está octavo con 43 unidades, dos por encima de su rival y a cuatro de la zona de clasificación a la Europa League con un partido pendiente. Krzysztof Piatek adelantó a los violetas a los 10’ y Gianluca Caprari igualó de penal a los 20’.

Sassuolo goleó 4-1 en su visita al Venezia, que está en zona de descenso, y empataron sin goles Genoa-Empoli y Bologna-Torino.