Repartija

Clausura: Cerro Largo y Deportivo Maldonado igualaron 1-1 en el Goyenola de Tacuarembó

Di Yorio abrió la cuenta para los locales en el inicio del primer tiempo y Rodrigo Muniz lo igualó sobre el cierre de un partido parejo.

2021-10-08T22:03:00-03:00

08/10/21 - 20:00 - Ing. Raúl Goyenola - Árbitro: Diego Riveiro
Cerro Largo
1 - 1
Deportivo Maldonado

El partido tuvo un inicio muy parejo, con dos equipos tratando de no dejar espacios a su rival y queriando conseguir la estocada ofensiva que les permitiera quebrar la paridad, la cual se concretó para el local.

Es que a los 11' un gran pase de Otormín encontró al argentino Di Yorio ganando entre los zagueros, encarando y definiendo con calidad para dejar sin asunto a Lerda y colocar el 1-0 parcial.

De allí en adelante los fernandinos intentaron adelantarse en cancha teniendo un par de ocasiones con Núñez como protagonista, pero sin demasiado peligro para inquietar a su contrincante.

Sobre los 20' un rayo que afectó la red lumínica obligó a parar el juego por unos sies minutos, volviendo a la acción más tarde con dos tiros libres que pateó Federico Ramos pero que Silva, bien ubicado, logro conjurar.

Lo mejor de los arachanes llegó cuando entraban en acción Di Yorio y Otormín, quienes gestaron una acción que terminó con un remate de Beltrán que se fue cerca del palo izquierdo de Lerda.

Nada cambió el 1-0 con que Cerro Largo se fue en ventaja al descanso en un duelo parejo y que todavía tenía mucha tela por cortar.

Paridad

El complemento comenzó con los visitantes tratando de ser mucho más ofensivos, con Darias buscando por izquierda y tratando de conectar con Viatri, el principal argumento en el área para acercarse a la igualdad,

El trámite era muy disputado en zona de volantes y las llegadas escaceaban para los dos, algo que en definitiva era beneficioso para los dirigidos por Núñez que hacían negocio con el resulatdo a su favor.

Un disparo de Leandro Onetto que logró tapar Lerda mantuvo la mínima diferencia entre ambos, algo que los de Maldonado supieron hacer valer para conseguir el empate.

Un balón largo que encontró al ingresado Rodrigo Muniz en el área terminó con un gran remate potente a los 88' que colocó el 1-1 con que se fue el encuentro.

De esta forma Cerro Largo llegó a nueve unidades en el torneo para quedar segundo, mientras que los de Palladino tienen siete.