Contenido creado por Alberto Sobrero
Al final

PSG, con Messi, Neymar y Mbappé de titulares, le ganó 2-1 al Lyon con un gol en la hora

Se dio un hecho particular: a los 76’ Lionel Messi fue sustituido por Achraf Hakimi. No le gustó para nada a la Pulga y lo dejó en claro.

19.09.2021 17:43

2021-09-19T17:43:00-03:00

París Saint Germain venció 2-1 al Olympique de Lyon en el Parque de los Príncipes por la sexta fecha de la Ligue One. Además, se trató del primer encuentro en el campeonato doméstico donde jugaron como titulares el gran tridente del conjunto parisino: Lionel Messi, Neymar Junior y Kylian Mbappé.

En los primeros 45’ Olympique Lyon salió con la idea de presionar bien arriba. Intentó disputarle la pelota al París Saint Germain y por momentos lo consiguió. Logró generarle peligro al golero italiano Gianluigi Donnarumma.

Con el transcurso de los minutos se fue afianzando el PSG. Messi, Neymar y Mbappé fueron una gran preocupación para toda la defensa visitante. La Pulga tuvo un tiro libre cerca de la media luna del área que se estrelló en el palo del arco de Anthony Lopes.

En la segunda parte llegaron los goles. Después de una buena combinación colectiva del Lyon, Karl Toko Ekambi le metió un estupendo pase filtrado al brasileño Lucas Paquetá, quien definió muy bien para vencer la resistencia de Donnarumma para poner el 1-0 a los 54’.

Sin embargo, no se demoró en caer el empate del PSG. El conjunto parisino tuvo un penal a su favor. Había varios nenes para hacerse cargo del mismo, aunque el que tomó la responsabilidad fue Neymar y lo cambió por gol para establecer el 1-1 a los 66’.

Messi dejó el campo de juego a los 76’ por Achraf Hakimi. Algo que sorprendió a todos los presenten en el Parque de los Príncipes e incluso generó el malestar de la Pulga con el director técnico argentino Mauricio Pochettino.

Cuando todo parecía que iba a terminar el igualado apareció Mauro Icardi a los 90+3’ para decretar el 2-1 final. El PSG sigue en lo más alto de la Ligue One con 18 unidades tras ganar los seis encuentros que disputó.