El que ríe último

España: Real Madrid le ganó al Valencia 2-1 de visita y con remontada sobre el final

Goles de Vinicius y Benzemá en los últimos minutos le dieron la victoria al equipo de Valverde sobre el de Maxi Gómez en Mestalla.

2021-09-19T18:00:00-03:00

19/09/21 - 16:00 - Mestalla - Árbitro: Pablo González Fuertes
Valencia
1 - 2
Real Madrid

Real Madrid venció al Valencia 2-1 a domicilio por la quinta fecha de La Liga de España y lidera en solitario con 13 puntos, dos más que Atlético de Madrid y tres más que su rival de turno. Sólo podría alcanzarlo Barcelona, que suma siete y tiene dos encuentros pendientes.

Fue increíble la victoria de los merengues en Mestalla, donde no la pasaron bien. Al cabo del primer tiempo estaban 0-0 pero la chance más clara fue un cabezazo de Gabriel Paulista que tapó muy bien Thibaut Courtois. No obstante, el empate sin goles era justo.

En el complemento salió con todo Valencia, acumuló méritos y tras varios avisos que estuvieron cerca cayó el 1-0 a los 66’ gracias a un zurdazo bajo y esquinado de Hugo Duro. Luego tuvo chances para aumentar el elenco de Maxi Gómez, quien jugó los primeros 80 minutos, pero perdonó y lo pagó caro.

El conjunto de Carlo Ancelotti, quien sustituyó a Federico Valverde a los 78’, lo dio vuelta en el final. Un derechazo de Vinicius que se desvió en Dimitri Foulquier fue el 1-1 a los 86’ y dos minutos después un cabezazo de Karim Benzema selló la remontada, aprovechando una mala salida del arquero Giorgi Mamardashvili.

D.T.: Carlo Michel Angelo Ancelotti
14'' Cambio: entra Yunus Dimoara Musah sale Carlos Soler Barragán (Valencia)
22'' Cambio: entra Antonio Latorre Grueso sale Thierry Rendall Correia (Valencia)
25'' Cambio: entra Lucas Vázquez Iglesias sale Daniel Carvajal Ramos (Real Madrid)
38'' Tarjeta amarilla para Gabriel Armando de Abreu (Valencia)
48'' Tarjeta amarilla para Carlos Henrique Casimiro (Real Madrid)
55'' Tarjeta amarilla para José Ignacio Fernández Iglesias (Real Madrid)
65''¡GOL! de jugada de Hugo Duro Perales (Valencia)
66'' Cambio: entra Rodrygo Silva De Goes sale Carlos Henrique Casimiro (Real Madrid)
66'' Cambio: entra Eduardo Camavinga sale Luka Modric (Real Madrid)
77'' Cambio: entra Luka Jovic sale Eden Michael Hazard (Real Madrid)
77'' Cambio: entra Francisco Román Alarcón Suárez sale Federico Santiago Valverde Dipetta (Real Madrid)
78'' Cambio: entra Hélder Wander Sousa Azevedo Costa sale Gonçalo Manuel Ganchinho Guedes (Valencia)
78'' Cambio: entra Marcos André de Sousa Mendoça sale Hugo Duro Perales (Valencia)
79'' Cambio: entra Uros Racic sale Maximiliano Gómez González (Valencia)
80'' Tarjeta amarilla para Rodrygo Silva De Goes (Real Madrid)
85''¡GOL! de jugada de Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior (Real Madrid)
88''¡GOL! de jugada de Karim Mostafa Benzema (Real Madrid)
91'' Tarjeta amarilla para Vinicius José Paixão de Oliveira Júnior (Real Madrid)
92'' Tarjeta amarilla para Eduardo Camavinga (Real Madrid)