Contenido creado por Alberto Sobrero
Vale doble

Segunda: Cerro venció 1-0 a Rampla por el clásico de la Villa en el debut de Pandiani

El único gol lo marcó Matías Alfonso. Cerro cortó una racha de ocho juegos sin victorias. El Picapiedra llegó a su quinto partido sin ganar.

31.07.2021 13:50

2021-07-31T13:50:00-03:00

Se dio el estreno oficial de Walter Pandiani en Cerro. Durante la primera parte se vio un poco de lo que priorizó el Rifle en la previa del encuentro en los micrófonos de VTV: un cuadro ordenado. Nunca se regaló e intentó atacar de forma prolija.

Al Albiceleste le costó hilvanar situaciones asociadas de peligro ante el arquero Fernando Laforia. Pues optó por otro método: los disparos de media distancia. Tal es así que llegó la apertura del marcador. El paraguayo Matías Alfonso sacó un estupendo remate para clavar el 1-0 a los 14'.

Rampla Juniors buscó por todos los medios llegar al arco de Darío Denis, pero careció de ideas. La primera vez que el Picapiedra pisó el área del Villero fue en el complemento. Sin embargo, no valió debido a una infracción sobre el golero Denís.

El cuadro dirigido técnicamente por Javier Benia tomó el protagonismo del juego, mientras que Cerro se resguardó en el fondo con el afán de poder salir rápido de contragolpe.