Atletismo: María Pía Fernández logró su mejor marca del año en los 1500 metros de Madrid

Fernández, terminó octava con un crono de 4:11.44, el mejor del 2021 y que además la dejó en la primera colocación del ranking continental.

19.06.2021 18:29

Lectura: 1'

2021-06-19T18:29:00-03:00

La atleta uruguaya María Pía Fernández logró su mejor marca de la temporada en los 1500 metros del "World Continental Tour, Silver" que se realizó en Madrid, cumpliendo una buena labor.

Fernández culminó la prueba con 4:11.44, su mejor registro del año y que la deja colocada en el primer lugar del ranking sudamericano.

La ganadora de la competencia fue la española Marta Pérez con 4:06.96, seguida de la marroquí Siham Hilali con 4:07.28 y completó el podio la keniata Selah Busienei con 4:07.44.

La trinitaria se coloca en la posición 39 del ranking clasificatorio a los Juegos Olímpicos donde hay 45 cupos en pugna y volverá a correr este martes 22 en Karlstad, Suecia.