Contenido creado por Alberto Sobrero
Tenis
Alegría total

Tenis: “Semana inolvidable”, afirmó Pablo Cuevas por los dos títulos que ganó en Lyon

“Campeones de dobles con el brother y terminar la semana con la copa es mágico”, dijo Pablo tras ganar con Martín en el Challenger de Lyon.

13.06.2021 16:58

2021-06-13T16:58:00-03:00

"Semana inolvidable", dijo Pablo Cuevas, en sus redes sociales, tras coronarse campeón del Challenger de Lyon al superar en la final al sueco Elias Ymer por un doble 6-2. Pero eso no fue todo lo que consiguió el uruguayo.

El sábado se proclamó campeón en dobles del Challenger de Lyon, junto a su hermano Martín. Los Cuevas doblegaron en la final a los franceses Tristan Lamasine y Albano Olivetti por 6-3 y 7-6. Lo que fue motivo de felicidad para el número 92 del ranking ATP.

"Campeones de dobles con el brother, ya jugar juntos es espectacular, terminar la semana con la copa, mágico", escribió el tenista de 35 años. "A eso se sumó el título en singles, no podía ser mejor", añadió.

"Queda disfrutar e ir por la temporada de césped", concluyó Cuevas. Cabe destacar que en el horizonte se le viene uno de los Grand Slams más importantes del tenis, Wimbledon.