Contenido creado por Alberto Sobrero
El asistidor

Inglaterra: Manchester United, con Edinson Cavani en cancha, cayó 4-2 contra Liverpool

El delantero uruguayo disputó todo el partido y metió una excelente asistencia a Marcus Rashford para que convirtiera el 3-2 parcial.

2021-05-13T18:12:00-03:00

13/05/21 - 16:15 - Old Trafford - Árbitro: Anthony Taylor
Manchester United
2 - 4
Liverpool

Manchester United perdió 4-2 ante Liverpool. Este fue un encuentro atrasado por la fecha 34 de la Premier League debido a la invasión de los hinchas de los Diablo Rojos al Old Trafford. ¿La razón de esto? En protestas con los dueños del club, la familia Glazer.

Manchester United, con Edinson Cavani desde el vamos, arrancó de la mejor forma porque a los 10' se puso arriba en el marcador. El portugués Bruno Fernandes estableció el 1-0 parcial. Pero el Liverpool alcanzó el empate a los 34' por medio de Diogo Jota.

Los dirigidos por Jürgen Klopp golpearon en el final de la primera parte. Tras un tiro libre que Alexander-Arnold mandó al área del United y el brasileño Roberto Firmino, de cabeza, estampó el 2-1 a los 45+3'. Un mazazo para el cuadro de Cavani.

En el segundo tiempo la visita volvió a pegar rápido. Después de un grosero error en la salida del fondo del Manchester United, Liverpool lo capitalizó y Firmino anotó su segundo gol del partido y el 3-1 momentáneo a los 47'.

El equipo de Ole Gunnar Solskajer fue con todo en busca del descuento y lo consiguió. Cavani le metió una excelente asistencia a Marcus Rashford para que ingresara al área, enfrentara Alisson Becker y estableciera el 3-2 a los 67'.

Hubo tiempo para que Liverpool sentenciara la historia. Manchester United estaba todo arriba, Paul Pogba perdió la pelota y Mohamed Salah comenzó a correr rumbo al arco de Dean Henderson para convertir el 4-2 a los 90'.

El Manchester United de Cavani suma su segunda derrota consecutiva, aunque es otro el gran objetivo de la temporada: la final por la Europa League ante el Villarreal de España.

D.T.: Jürgen Norbert Klopp
9''¡GOL! de jugada de Bruno Miguel Borges Fernandes (Manchester United)
33''¡GOL! de jugada de Diogo José Teixeira da Silva (Liverpool)
47''¡GOL! de cabeza de Roberto Firmino Barbosa de Oliveira (Liverpool)
46''¡GOL! de jugada de Roberto Firmino Barbosa de Oliveira (Liverpool)
47'' Tarjeta amarilla para Eric Bertrand Bailly (Manchester United)
62'' Cambio: entra Mason Will John Greenwood sale Frederico Rodrigues de Paula Santos (Manchester United)
67''¡GOL! de jugada de Marcus Rashford (Manchester United)
73'' Cambio: entra Curtis Jones sale Georginio Wijnaldum (Liverpool)
73'' Cambio: entra Sadio Mané sale Diogo José Teixeira da Silva (Liverpool)
78'' Tarjeta amarilla para Scott Francis McTominay (Manchester United)
84'' Tarjeta amarilla para Edinson Roberto Cavani Gómez (Manchester United)
85'' Cambio: entra Nemanja Matic sale Eric Bertrand Bailly (Manchester United)
89''¡GOL! de jugada de Mohamed Salah Ghaly (Liverpool)
91'' Cambio: entra Neco Shay Williams sale Mohamed Salah Ghaly (Liverpool)