Buzón de subida

Segunda División: Sud América le ganó a Rampla Juniors 3-2 en la primera final

Goles de Ramírez, Giménez y Camarda le dieron la victoria al equipo buzón sobre el picapiedra en la búsqueda por el tercer ascenso.

24.01.2021 10:38

2021-01-24T10:38:00-03:00

Sud América se impuso a Rampla Juniors 3-2 este sábado de noche en el Charrúa, en lo que fue el partido de ida de la serie que definirá el tercer ascenso de la Segunda División Profesional 2020 al Campeonato Uruguayo de Primera División 2021. La revancha será el viernes.

Los dirigidos por Maximiliano Viera estuvieron tres veces arriba en el score, y en dos de ellas igualó el conjunto Picapiedra. Al minuto ya ganaban los buzones por un tanto de Jorge Ramírez, quien aprovechó una floja respuesta del fondo rojiverde.

Claudio Servetti igualó de cabeza en una jugada a balón parado a los 13’, pero el 1-1 se mantuvo durante apenas siete minutos Brun Giménez capitalizó otro error de la última línea de Rampla y selló el 2- con el que se fueron al descanso.

Gustavo Machado empató a los 67’ con un derechazo al ángulo que quiso ser centro, y a los 77’ apareció el recién ingresado Marcos Camarda con un zurdazo bajo para meter el tercero dejar a la IASA a un paso del retorno a Primera División.