Sirve a la visita

Copa Libertadores: Athletico Paranaense y River Plate igualaron 1-1 en la ida de octavos

Guilherme Bissoli, con fuerte remate, abrió la cuenta y Paulo Díaz lo igualó en la adición para la visita. De La Cruz jugó hasta los 58'.

2020-11-24T21:14:00-03:00

24/11/20 - 19:15 - Joaquim Américo Guimarães - Árbitro: Andrés José Rojas Noguera
Atl. Paranaense (BRA)
1 - 1
River(ARG)

River Plate sacó un gran empate de visitante ante Athletico Paranaense en Brasil, al igualar 1-1 en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Los millonarios que jugaron un buen primer tiempo, no supieron concretar las chances que tuvieron sobre el arco defendido por Bento, principalmente con cabezazos francos de Matías Suárez primero y luego de Paulo Díaz.

Los norteños también tuvieron las suyas y cuando apostaban a la velocidad de sus delanteros complicaron, como lo mostró alguna acción de João Victor y Erick.

Para el complemento, ingresaron Guilherme Bissoli y Walter y eso le dio otro aire a la delantera local y fue el primero el encargado de quebrar la paridad.

Un balón que recibió tras un pase de Erick desde la derecha, Bissoli lo bajó de pecho y sacó un potente remate que venció a Armani y puso el 1-0 en el cotejo.

La expulsión de Reinaldo por doble amarilla a los 66' y la actitud siempre ofensiva de los millonarios inclinó la balanza a su favor, pero el gol de la igualdad no llegó hasta la adición.

Un cabezazo de Carrascal al travesaño avisó que era cuestión de minutos, hasta que a los 90'+1' apareció el chileno Paulo Díaz para ganar en el área e inflar las redes, poniendo cifras definitivas al cotejo.

Empate que deja en ventaja a los de Gallardo por gol de visitante para el duelo que se jugará el próximo martes 1º de diciembre desde las 19:15 horas en Argentina.

D.T.: Marcelo Daniel Gallardo
27'' Tarjeta amarilla para Leonardo Cittadini (Atl. Paranaense)
28'' Tarjeta amarilla para Carlos Eduardo Ferreira de Souza (Atl. Paranaense)
35'' Tarjeta amarilla para Reinaldo Nascimento Satorno (Atl. Paranaense)
45'' Cambio: entra Walter Henrique da Silva sale Carlos Eduardo Ferreira de Souza (Atl. Paranaense)
45'' Cambio: entra Guilherme Bissoli Campos sale Renato Kayzer de Souza (Atl. Paranaense)
56''¡GOL! de jugada de Guilherme Bissoli Campos (Atl. Paranaense)
58'' Cambio: entra Jorge Andrés Carrascal Guardo sale Diego Nicolás De La Cruz Arcosa (River)
65'' Cambio: entra Julián Álvarez sale Rafael Santos Borré Maury (River)
66'' Tarjeta roja para Reinaldo Nascimento Satorno (Atl. Paranaense)
73'' Cambio: entra Lucas David Pratto sale Milton Casco (River)
74'' Cambio: entra Felipe Aguilar Mendoza sale João Victor da Silva Oliveira (Atl. Paranaense)
78'' Cambio: entra Luis Oscar González sale Richard Candido Coelho (Atl. Paranaense)
78'' Tarjeta amarilla para Enzo Nicolás Pérez (River)
81'' Tarjeta amarilla para Gonzalo Ariel Montiel (River)
90''¡GOL! de cabeza de Paulo César Díaz Huincales (River)