Contenido creado por Alberto Sobrero
Tranquilos

España: Levante empató 1-1 con Real Sociedad que piensa en la final de la Copa del Rey

Lo mejor del partido se vio en la primera parte donde se dieron los goles del encuentro. Los tantos: Alexander Isak y José Luis Morales.

2020-07-06T16:24:00-03:00

06/07/20 - 14:30 - Estadi Olímpic Camilo Cano - Árbitro: Valentín Pizarro Gómez
Levante
1 - 1
Real Sociedad

Levante salía a la cancha sabiendo que había cumplido su gran objetivo del semestre: salvarse del descenso. Real Sociedad tenía la cabeza pensando en la histórica final por la Copa del Rey ante su clásico rival, el Athletic Bilbao, que será el sábado 11 de julio, a las 17 horas de Uruguay.

Lo mejor del encuentro se dio en la primera parte. El visitante inquietó al Levante de la mano de Mikel Oyarzabal que con su movilidad y buena técnica generó problemas.

En los pies de Oyarzabal nació el gol del conjunto vasco. El número diez desbordó por el sector izquierdo, levantó un buen centro y el delantero Alexander Isak se anticipó a los defensores del Levante y, de taco, puso el 1-0 a los 12'. Un golazo.

Levante reaccionó rápido al golpe. Cuatro minutos más tarde de la apertura del marcador, Ruben Rochina tiró un pelotazo largo, José Luis Morales se metió adentro del área con el balón, encaró al arquero Miguel Ángel Moyá y estableció el 1-1.

En el complemento contaron con algunas situaciones para romper la paridad, pero se lucieron sus respectivos arqueros.

Con este empate la Real Sociedad quedó a seis puntos del último equipo que se clasifica a la próxima edición de la Champions League, el Sevilla. Aunque todas las miradas del conjunto vasco están en la final de la Copa del Rey.

Nikola Vukcevic
Amonestado a los 66'' Sustituído a los 71'' por Gonzalo Julián Melero Manzanares
D.T.: Imanol Alguacil Barrenetxea
11''¡GOL! de jugada de Alexander Isak (Real Sociedad)
13'' Tarjeta amarilla para Martín Zubimendi Ibáñez (Real Sociedad)
15''¡GOL! de jugada de José Luis Morales (Levante)
53'' Cambio: entra Diego Javier Llorente Ríos sale Martín Zubimendi Ibáñez (Real Sociedad)
53'' Cambio: entra Igor Zubeldía Elorza sale Martin Odegaard (Real Sociedad)
63'' Tarjeta amarilla para Igor Zubeldía Elorza (Real Sociedad)
66'' Tarjeta amarilla para Nikola Vukcevic (Levante)
67'' Cambio: entra Ander Barrenetxea Muguruza sale Mikel Oyarzábal Ugarte (Real Sociedad)
71'' Cambio: entra Gonzalo Julián Melero Manzanares sale Nikola Vukcevic (Levante)
72'' Cambio: entra Roger Martí Salvador sale José Luis Morales (Levante)
82'' Cambio: entra Hernâni Jorge Santos Fortes sale Rubén Rochina Naixes (Levante)
82'' Cambio: entra Roberto Suárez Pier sale Sergio Postigo Redondo (Levante)
83'' Cambio: entra Willian José da Silva sale Alexander Isak (Real Sociedad)
83'' Cambio: entra Ignacio Monreal Eraso sale Aihen Muñoz (Real Sociedad)
88'' Cambio: entra Sergio León Limones sale Borja Mayoral Moya (Levante)
89'' Tarjeta amarilla para Sergio Postigo Redondo (Levante)
94'' Tarjeta amarilla para Gonzalo Julián Melero Manzanares (Levante)