Visitas que suman

España: El Getafe de los uruguayos empató 1-1 en su visita al Betis. Lidera Sevilla

Ganaron tres visitantes y se registraron dos empates este domingo en el complemento de la cuarta fecha de La Liga.

15.09.2019 18:33

2019-09-15T18:33:00-03:00

El 1-1 del Getafe de los uruguayos visitando al Betis cerró la cuarta fecha de La Liga de España este domingo. El resultado dejó al equipo azul de Madrid en zona de descenso con tres puntos, uno menos que su rival de turno.

Getafe, que contó con Damián Suárez, Leandro Cabrera y Mauro Arambarri los 90 minutos, se adelantó en el score a los 15' gracias a Jaime Mata de tiro penal. Por la misma vía igualó el veterano Joaquín a los 73' para los locales, que jugaron con 10 hombres desde los 25' por la expulsión del portugués William Carvalho, que le entró muy duro a Arambarri.

Otro partido que terminó 1-1 se jugó en el estadio Municipal José Zorrilla, donde el local Valladolid no pudo con Osasuna pese a empezar ganando a los 65' con un gol de Pablo Hervías. Robert Ibáñez igualó a los 81'.

Celta de Vigo, con Lucas Olaza jugando todo el partido y Gabriel Fernández en el banco de relevo, perdió 2-0 de local ante el Granada, en un partido en el que se quedó con nueve hombres en el primer tiempo por las expulsiones de Jorge Sáenz (11') y Fran Beltrán (29'). Anotaron Germán Sánchez (45'+6) y el venezolano Yangel Herrera (54').

Los otros dos partidos del domingo fueron las victorias visitantes del Espanyol sobre Éibar por 2-1 y de Sevilla frente al Alavés por 1-0. El gol anotado por Joan Jordán a los 37' dejó primero al equipo andaluz.