Primeros tres

Italia: Cagliari logró su primer triunfo. Ganaron Atalanta, Roma, Bologna y SPAL

El equipo de Nahitan Nández se impuso 3-1 a domicilio al Parma de Gastón Brugman. Hubo más partidos.

15.09.2019 13:14

2019-09-15T13:14:00-03:00

Cagliari, que perdió sus primeros dos partidos de la Serie A de Italia, logró este domingo su primera victoria. Fue 3-1 ante el Parma a domicilio por la tercera fecha con Nahitan Nández jugando todo el partido y Christian Oliva siendo suplente.

Un doblete de Lucas Ceppitelli puso al equipo de Cerdeña 2-0 arriba antes del descanso. Antonino Barillá descontó a los 58’ para el local, que contó con Gastón Brugman los primeros 74 minutos, y a los 77’ el argentino Giovanni Simeone selló el 3-1.

SPAL, otro que había perdido en sus primeras dos presentaciones, le ganó a Lazio 2-1 como local, de atrás y en la hora. Ciro Immobile adelantó a los celestes de penal a los 17’, pero Andrea Petagna igualó a los 63’ y el esloveno Jasmin Kurtic lo dio vuelta a los 92’.

Atalanta logró un agónico 2-1 en su visita al Genoa y llegó a seis puntos. El colombiano Luis Muriel abrió el score para los de Bérgamo a los 64’ de penal, y por la misma vía igualó Domenico Criscito a los 91’. Parecía empate definitivo, pero el colombiano Duvan Zapata abrochó la victoria negriazul a los 95’.

No menos partidazo fue el que Bologna le ganó a Brescia 4-3 de visita para llegar a siete puntos. El local se fue 3-1 arriba al descanso con dos goles de Alfredo Donnarumma y otro de Andrea Cristana. Pero el cuadro rossoblú, que había descontado por obra de Mattia Bani, lo dio vuelta entre los 56’ y los 80’ gracias a Rodrigo Palacio, Stefano Denswil y Riccardo Orsini.

Más tarde, Roma llegó a cinco puntos al vencer a Sassuolo 4-2 como local en un partido que liquidó en el primer tiempo con goles de Bryan Cristante, Edin Dzeko, Henrikh Mkhitaryan y Justin Kluivert entre los 12' y los 33'. Domenico Berardi descontó en el complemento con un doblete paa el Sassuolo, que suma acumula unidades.

Por último, Milan ganó 1-0 en su visita al Hellas Verona con gol de penal del polaco Krzysztof Piatek y llegó a seis puntos.