Contenido creado por Sin autor
Duelo que promete

Intermedio: Plaza Colonia derrotó 3-1 a Cerro Largo en el Parque Prandi y trepó a la punta

Con este resultado, el patablanca igualó al arachán en la Serie B y el grupo se definirá en la última fecha.

2019-08-24T17:00:00-03:00

24/08/19 - 15:00 - Parque Juan Prandi - Árbitro: Daniel Fedorczuk
Plaza Colonia
3 - 1
Cerro Largo

Por la sexta fecha del Torneo Intermedio, Plaza Colonia derrotó 3-1 a Cerro Largo en el Parque Prandi gracias a los goles de Leandro Suhr , Haibrany Ruiz Díaz y Cecilio Waterman. Con este resultado, el patablanca igualó al arachán en la Serie B y el grupo se definirá en la última fecha.

El partido comenzó sin muchas acciones desde el inicio. De hecho, durante los primeros veinte minutos no hubo ninguna ocasión clara hasta los 25' cuando, desde un cabezazo, Cecilio Waterman casi rompe el cero en el marcador cuando el arquero rival Washington Aguerre la sacó sobre el ángulo.

El primer tiempo contaría contra jugada similar pero con un remate que se estrellaría en el travesaño. Sin embargo, no ingresó y el partido se fue al descanso sin goles.

Pero el complemento sería totalmente distinto. Tras un desborde por la banda, Leandro Suhr recibió y, cuando quiso hacer un centro al área, la pelota se desvió y terminó ingresando a los 46' para poner el 1-0 parcial.

Sin embargo, pese a merecer el resultado, Plaza Colonia aflojó el ritmo luego del gol y lo pagaría caro cuando a los 54' llegó el empate de Cerro Largo por medio de Mauro Luna.

El equipo local reaccionaría al cachetazo arachán y tan solo tres minutos después se volvería a poner arriba gracias a Haibrany Ruiz Díaz quien, desde un tiro libre, envió la pelota al fondo de la red.

Plaza Colonia retrocedería en el campo y defendería el resultado para mantener la victoria. Y, tras aguantar treinta minutos, el patablanca en un contrataque logró poner el 3-1 cuando tras un desborde por derecha, Cecilio Waterman conectó el centro con un tiro al palo izquierdo.

Ante la desesperación de Cerro Largo, Plaza Colonia aprovechó sus errores y siguió intentando aumentar su ventaja en el marcador. Sin embargo, no lo logró pero logró triunfar como local y derrotar a Cerro Largo, siendo el golpe de la fecha.

D.T.: Luis Danielo Nuñez Maciel
24'' Tarjeta amarilla para Víctor Hugo Dorrego Coito (Cerro Largo)
47''¡GOL! de jugada de Leandro Suhr Avondet (Plaza Colonia)
51'' Tarjeta amarilla para Yvo Nahuel Calleros Rebori (Plaza Colonia)
54''¡GOL! de jugada de Mauro Luna Diale (Cerro Largo)
57''¡GOL! de jugada de Haibrany Nick Ruíz Díaz Minervino (Plaza Colonia)
63'' Tarjeta amarilla para Alberto Sebastián Assís Silva (Cerro Largo)
63'' Tarjeta amarilla para Adolfo Lima (Cerro Largo)
64'' Cambio: entra Jonathan David Dos Santos Duré sale Matías Nicolás Tellechea Pérez (Cerro Largo)
67'' Tarjeta amarilla para Cecilio Waterman (Plaza Colonia)
68'' Cambio: entra Carlos Roberto Fernández Martínez sale Tomás Fernández (Cerro Largo)
76'' Cambio: entra Agustin Sebastián Miranda Cambón sale Elías Ezequiel Umeres (Plaza Colonia)
77'' Cambio: entra Álvaro Fernández sale Leandro Suhr Avondet (Plaza Colonia)
79'' Cambio: entra Borys Santiago Barone Grillo sale Robinson Martin Ferreira (Cerro Largo)
79'' Tarjeta amarilla para Juan Manuel Acosta (Cerro Largo)
89''¡GOL! de jugada de Cecilio Waterman (Plaza Colonia)
89'' Tarjeta Roja para Cecilio Waterman (Plaza Colonia)