Contenido creado por Sin autor
Ganó y goleó

Apertura: Defensor Sporting venció 4-1 a Plaza Colonia y sumó su segunda victoria

Como local en el Estadio Luis Franzini, los violetas supieron concretar las jugadas que generaron y se llevaron los tres puntos.

2019-04-21T15:29:00-03:00

21/04/19 - 16:15 - Estadio Luis Franzini - Árbitro: Gustavo Tejera
Defensor
4 - 1
Plaza Colonia

Por la décima fecha del Torneo Apertura, Defensor goleó 4-1 a Plaza Colonia como local en el Estadio Luis Franzini. Con el resultado de este domingo, el violeta llegó a nueve puntos y se alejó de Cerro, último en la tabla.

El primer tiempo fue bastante parejo para ambos donde las disputas se dieron sobre todo en la mitad de la cancha. Fue recién a los 20' cuando un remate del "Cachimba" Correa fue parado por el arquero cervecero y del rebote surgió una contra que finalizó con un remate de Leandro Sosa que dio en el travesaño.

Sería recién a los 32' que se abriría el marcador luego de un tiro libre a favor de Defensor Sporting. El encargado de la ejecución fue Gonzalo Napoli que fue desviado por un cabezazo de Nicolás González que fue inatajable para el arquero.

El comienzo del segundo tiempo comenzó con mucha más acción que el primero. A los cinco minutos, Cecilio Waterman aprovechó un error de la defensa violeta y marcó de rebote el empate para Plaza Colonia. Sin embargo, a los 55' los violetas volverían a ponerse arriba gracias a otro gol de Nicolás González.

A pesar de las buenas intenciones que tuvieron los dos conjuntos, sobre todo de Plaza Colonia en el final del partido, fue Defensor Sporting quien se llevó los tres puntos cuando en el final del partido Ignacio Laquintana marcara el 3-1 a los 90'. Cinco minutos después llegaría el gol de Luciano Boggio que cerraría la goleada violeta por 4-1 sobre los patas blancas.

Por el siguiente partido del Torneo Apertura, el violeta enfrentará a Cerro en el Estadio Luis Trócoli mientras que Plaza Colonia será local en el Parque Prandi ante Rampla Juniors.