Contenido creado por Maximiliano Latorre
Más deportes
Título cafetero

Ciclismo: Walter Vargas ganó la 76º edición de la Vuelta Ciclista del Uruguay

El ciclista empleó un tiempo de 37 horas, 39 minutos y 14 segundos. El mejor uruguayo fue Agustín Moreira que quedó séptimo.

21.04.2019 14:47

Lectura: 1'

2019-04-21T14:47:00-03:00

Se corrió este sábado la última etapa de la edición 76 de la Vuelta Ciclista del Uruguay, que definió al colombiano Walter Vargas del Team Medellín como el ganador de la competencia.

El ciclista del Team Medellín empleó un tiempo de 37 horas, 39 minutos y 14 segundos. En segunda posición quedó el brasileño del Sao Francisco Saúde, Cristian Da Rosa, a un minuto y nueve segundos.

El tercer puesto para cerrar el podio fue para el pedalista argentino de la Virgen del Fátima, Germán Tivani, que quedó a un minuto y 33 segundos.

El mejor uruguayo fue Agustín Moreira que se ubicó séptimo con un tiempo de 37 horas, 41 minutos y 22 segundos. El mejor equipo local en la tabla general fue el San Antonio de Florida que quedó tercero con un tiempo de 113 horas, 8 minutos y 51 segundos.9