Contenido creado por Andrés Cottini
Más deportes
A puro pedal

Ciclismo: La uruguaya Fabiana Granizal fue cuarta en la tercera edición del Tour Femenino

Ana Seijas del Fénix se quedó con el primer tramo de la prueba, siendo la primera uruguaya en ganar una etapa en tres ediciones.

22.01.2019 14:27

Lectura: 1'

2019-01-22T14:27:00-03:00

La uruguaya Fabiana Granizal del Club Ciclista Fernandino finalizó en la cuarta posición de la clasificación general individual tras culminar la tercera edición del Tour Femenino de ciclismo, carrera por etapas que se disputó Lavalleja.

Granizal, que nos representó en los pasados Juegos Odesur de Cochabamba, fue la mejor celeste con un tiempo final de 9:31.17, que la dejó muy cercana al podio que fue copado por ciclistas extranjeras. Además finalizó segunda en la última etapa.

La ganadora de la cita fue Tamires Radatz del Avai de Florianopolis (9:30.37), seguida de Luciene Da Silva del Funvic (9:30.38) y Maribel Aguirre del Lirasport (9:30,57)

Otra uruguaya, Johanna Bracco del Ciudad del Plata se quedó con el Premio Sprinter, mientras que Fénix fue segundo por equipos y tercero La Costa Sport Club.

Otro echó a destacar es que Ana Seijas del Fénix ganó la primera etapa siendo la primera uruguaya en ganar una etapa en las 3 ediciones disputadas.