No falla

Holanda: Gastón Pereiro anotó un doblete para PSV Eindhoven frente al FC Emmen

El uruguayo llegó a siete goles en nueve fechas y su equipo goleó 6-0, por lo que manda con puntaje perfecto.

20.10.2018 15:21

2018-10-20T15:21:00-03:00

PSV Eindhoven goleó al FC Emmen 6-0 como local por la novena fecha de la Eredivisie holandesa y manda con puntaje perfecto.

A los 12’ abrió el score el uruguayo Gastón Pereiro, quien llegó a seis conquistas en lo que va del certamen. Tras recibir de Steven Bergwijn dentro del área, remató con clase abajo contra un palo.

Luuk de Jong convirtió el segundo de cabeza a los 29' y el tercero siete minutos después por la misma vía, y Pereiro se encargó de sellar el 4-0 al descanso a los 42', cuando capitalizó un buscapié desde la derecha.

Luego hubo tiempo para goles mexicanos. A los 79' Erick Gutiérrez metió el quinto y a los 88' Hirving Lozano el sexto para el equipo dirigido por Mark van Bommel, que ganó sus primeras nueve presentaciones y llegó 27 puntos. Ajax, su más inmediato perseguidor, tiene 19 y jugará a las 15:45 frente al Heerenveen como visitante.