Apareció el hombre

Italia: Juventus venció al Frosinone 2-0 con gol de Cristiano y lidera. Bentancur titular

Un gol de CR7 en el minuto 81 quebró el cero en la victoria del equipo de Allegri, que es el único con puntaje perfecto en la Serie A.

23.09.2018 17:27

2018-09-23T17:27:00-03:00

La quinta fecha de la Serie A de Italia se cerró en el Stadio Benito Stirpe de Frosinone, donde el local plantó dura batalla pero no pudo con el copetudo Juventus, que se impuso 2-0 con dos goles en los minutos finales.

Cristiano Ronaldo abrió el tanteador a los 81’ encontrando un rebote en el área y definiendo de zurda, y Filippo Bernardeschi cerró la cuenta a los 94’ de zurda.

Rodrigo Bentancur jugó los primeros 56 minutos en el elenco dirigido por Massimiliano Allegri, que dio descanso a algunos de sus habituales titulares tras haber jugado entre semana. En cinco partidos lleva 15 puntos y es único líder.

Más temprano, Napoli se impuso 3-1 en su visita al Torino de Salvador Ichazo, que fue suplente. Lorenzo Insigne anotó a los 4’ y a los 59’ y Simone Verdi hizo lo propio a los 20’ para el elenco celeste, que llegó a 12 unidades. Descontó Andrea Belotti a los 51’ de penal.

Lazio goleó al Genoa 4-1 como local y trepó al quinto puesto con nueve puntos. Felipe Caicedo a los 7’, Ciro Immobile a los 23’ y 53’ y Milinkovic-Savic a los 53’ marcaron para el equipo capitalino, que tuvo a Martín Cáceres los 90 minutos. Descontó Piatek a los 46’.

Milan, con Diego Laxalt como suplente, empató 2-2 con Atalanta de local tras estar dos veces en ventaja. Gonzalo Higuaín a los 2’ y Giacomo Bonaventura a los 61’ adelantaron al elenco rossonero, e igualaron los argentinos Alejandro Gómez a los 54’ y Emiliano Rigoni a los 91’.

Además, Bologna sumó su primera victoria del torneo al vencer 2-0 a Roma, que tiene apenas cinco puntos, y Udinese le ganó 2-0 al colista Chievo Verona como visitante.