Uruguayos por doquier

España: Atlético de Madrid venció 2-0 a Getafe en duelo plagado de uruguayos

El francés Thomas Lemar fue clave para el triunfo 2-0 de los de Simeone. Seis uruguayos estuvieron en cancha y vieron acción

22.09.2018 15:37

2018-09-22T15:37:00-03:00

El francés Thomas Lemar, que primero provocó el 0-1 en propia puerta de David Soria en el minuto 15 y que después anotó el 0-2 en el 61, dirigió la victoria del Atlético de Madrid contra el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, donde los rojiblancos reencontraron el triunfo dos jornadas después.

El Atlético ganó con la pegada del internacional galo; primero a través de un zurdazo que golpeó en el travesaño y después en la espalda del guardameta del Getafe para terminar en el gol de la apertura.

Luego, ya en la segunda parte, en una jugada colectiva del equipo rojiblanco que culminó el propio Lemar, a pase de Koke, cerró el cotejo.

Después, Iván Alejo fue expulsado por una entrada a los cinco minutos de entrar al campo por una fuerte infracción que el árbitro no dejó pasar.

En Atlético de Madrid fue titular José María Giménez fue titular y jugó todo el partido, mientras que Diego Godín ingresó a los 71' por Filipe Luis.

En Getafe vieron acción todo el cotejo, Damián Suárez, Leandro Cabrera, Mauro Arambarri e ingresó desde el banco a los 78' Sebastián Cristóforo.