Volver a ser

Rusia: CSKA Moscú derrotó 3-0 al Arsenal Tula con gol de Abel Hernández

La "Joya" Hernández lleva dos goles en tres partidos disputados con el equipo ruso y ante Arsenal Tula está jugó por primera vez como titular.

18.08.2018 11:20

2018-08-18T11:20:00-03:00

El CSKA de Moscú derrotó por 3-0 al Arsenal Tula por la cuarta fecha de la Premier League rusa, con un nuevo gol y asistencia de Abel Hernández que salió a la cancha por primera vez como titular.

Hernández jugó su tercer partido en el club donde ya lleva dos goles anotados, el anterior de penal ante Enisey en la fecha pasada.

El uruguayo apareció a los diez minutos para aprovechar el rebote que dio el arquero rival tras un potente remate de Timur Zhamaletdinov y tocar a la red para abrir el escore en el partido.

En el complemento la "Joya" metió la asistencia con que Kristijan Bistrovic amplió la distancias, mientras que Fedor Chalov fue el encarcago de cerrar la goleada, ya cuando su contrincante tenía un hombre de menos en cancha.

CSKA con este 3-0 consiguió  su primera victoria de la temporada, luego de un muy flojo arranque donde empató dos partidos y perdió el restante.