<< Anterior  1  [2]
Contenido de la imagen Volvé Jabulani

Uruguay 1 - Perú 1 - Copa América - Fase de Grupos - Fecha: 1

Volvé Jabulani

Uruguay empató 1-1 con Perú en su debut por la Copa América en la ciudad de San Juan. Los celestes, que no tuvieron un buen partido en ataque, comenzaron perdiendo por un error defensivo, empató Luis Suárez al cierre del primer tiempo, y consiguieron un punto que terminó siendo justo.

Paraguay 0 - Ecuador 0 - Copa América - Fase de Grupos - Fecha: 1

Relatores agradecidos

Paraguay y Ecuador empataron sin goles en Santa Fe, en el debut de ambos por el grupo B de la Copa América, también integrado por Brasil y Venezuela. Los guaraníes tuvieron las situaciones más claras pero no fueron certeros en la definición.

Contenido de la imagen La maldición de La Plata

Brasil 0 - Venezuela 0 - Copa América - Fase de Grupos - Fecha: 1

La maldición de La Plata

Brasil empató 0-0 con Venezuela en el Estadio Ciudad de La Plata, el escenario donde también Bolivia sorprendió a Argentina el viernes. La vinotinto se agrupó muy bien atrás y aguantó los embates de un conjunto norteño que decepcionó y generó poco en ataque, a pesar de sus figuras.

Contenido de la imagen Descafeinado

Colombia 1 - Costa Rica 0 - Copa América - Fase de Grupos - Fecha: 1

Descafeinado

Colombia derrotó a Costa Rica por 1 a 0 con gol de Adrián Ramos en el cierre del primer tiempo. Los cafeteros fueron más que su rival, pero sin sobrarle nada y administrando la diferencia en el segundo tiempo, sumaron de a tres frente a un juvenil equipo tico que jugó con 10 hombres durante una hora.

Contenido de la imagen Este es un tiempo muy especial

Inauguración de la Copa América

Este es un tiempo muy especial

01.07.2011 21:40

Un breve espectáculo sobre “El origen del mundo” y la interpretación de “Creo en América”, el himno del torneo continental a cargo de Diego Torres, dieron inicio a la edición de la 43ª de la Copa América. El estadio Ciudad de La Plata, el más moderno de Sudamérica, se vistió de fiesta para la inauguración. Galería de imágenes

Contenido de la imagen La penca que te parió

Argentina 1 - Bolivia 1 - Copa América - Fase de Grupos - Fecha: 1

La penca que te parió

Argentina y Bolivia empataron 1-1 en la inauguración de la Copa América en La Plata. Los del altiplano sorprendieron con un tanto de taco a los 2' del segundo tiempo, y Agüero empató para el conjunto albiceleste, que jugó muy mal.

logos Canales RSS Seguinos en Twitter Seguinos en Facebook El portal como tu pagina de INICIO Todo el contenido en tu CELULAR
Br. Artigas 1129 (ex 1081) - Tel. (+598) 2402 2516 - CP 11200 - Montevideo, Uruguay
Contáctese  |  La empresa  |  Política de privacidad  |  Responsabilidad  |  Trabaje con nosotros

Editor responsable: María Noel Domínguez