El capitán de la Máquina Cementera anotó su tercer gol en el Clausura y el cuarto en la temporada, en 32 partidos jugados..

Cruz Azul visitó este jueves a Pumas UNAM por el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX y se impuso por 2-0, con un gol del uruguayo Ignacio Rivero. En la Máquina Cementera también jugó Camilo Cándido, mientras que en el local ingresaron Robert Ergas y Christian Tabó.

El marcador lo abrió Rivero a los 25 minutos tras un pase atrás de Rodrigo Huescas, que capturó el balón luego de un grave error del arquero Julio González. El capitán del Cruz Azul anotó su tercer gol en el Clausura y el cuarto en la temporada, en 32 partidos jugados.

Lorenzo Faravelli estiró la ventaja para los visitantes a los 57’. El encuentro de vuelta se disputará el próximo domingo 12 de mayo a las 22:00 horas de nuestro país. En los otros cruces, Chivas de Guadalajara venció 1-0 a Toluca, Pachuca y América empataron 1-1, y Monterrey le ganó el clásico a Tigres como visitante por 2-1.