El zaguero uruguayo, que fue titular y jugó todo el partido, aportó su primera anotación en lo que va de 2024. Su equipo ganó 2-1..

Espanyol derrotó 2-1 a Real Oviedo por la antepenúltima fecha de la Segunda División de España y se ubicó cuarto en el torneo, producto de 65 puntos, 16 triunfos, 17 empates y siete derrotas.

Oier Luengo, a los 23’, fue el encargado de abrir el marcador para la visita. Sin embargo, Martin Braithwaite, a los 32’, y el uruguayo Leandro Cabrera, cuando transcurrían 63 minutos de juego y a través de un potente cabezazo, dieron vuelta las acciones.

El zaguero charrúa de 32 años, que fue titular y jugó todo el partido, aportó su primera anotación en el 2024, en el que lleva un total de 16 encuentros disputados. Oviedo, que tuvo a Santiago Homenchenko en el banco de suplentes, quedó sexto con 61 unidades, tras cosechar 16 victorias, 13 igualdades y 11 caídas.