El uruguayo anotó su primer gol en esta campaña, que estuvo marcado por una dura lesión sufrida meses atrás y de la que le costó volver..

Este sábado finalizó la temporada del Cádiz, que ya sabe que jugará a partir de agosto en la Segunda División de España. Se despidió de la máxima categoría con una dolorosa derrota por 6-1 frente a Almería, que también descendió semanas atrás; el otro que bajó fue Granada.

Hoy parecía que podía ser una tarde tranquila para Cádiz, producto de que a la media hora de juego se puso en ventaja con un golazo de Brian Ocampo. De esta manera, el uruguayo cierra bien una temporada complicada, en la que jugó poco (304 minutos en 14 partidos) por una lesión grave que sufrió en los ligamentos de la rodilla meses atrás.

Sin embargo, en el segundo tiempo vino la debacle: Almería lo dio vuelta con goles de Gonzalo Melero a los 48', Sergio Arriba a los 51', Joseba Zaldua en contra a los 57', Luis Suárez a los 65' y 71', y Arribas a los 86'. Cádiz terminó 18° con 33 puntos y Almería 19° con 21, por encima de Granada por diferencia de goles.