Contenido creado por Luis Diego Silva
Más deportes
Subir y subir

Pro Mazda: Urrutia tercero en Birmingham

Santiago Urrutia logró el tercer puesto en la primera carrera de la tercera fecha de la Pro Mazda en Birmingham, Alabama. El piloto uruguayo de Pelfrey quedó segundo en el campeonato y volverá a correr este domingo a las 11 horas de nuestro país.

25.04.2015 22:51

Lectura: 1'

2015-04-25T22:51:00-03:00

El piloto uruguayo Santiago Urrutia (Equipo Pelfrey) consiguió su tercer podio en cuatro carreras y el segundo consecutivo al finalizar tercero en la primera competencia de dos que componen la 3ª fecha de la Pro Mazda en el autódromo Barber Motorsport de Birmingham, Alabama.

El joven piloto coloniense sacó un gran resultado al sumar valiosos puntos para sus aspiraciones de alcanzar el título estadounidense de la especialidad.

Tras la competencia de este sábado, nuestro compatriota se colocó a tan solo un punto (97 a 96) del líder Neil Albérico (Canadá) en tanto que sube al tercer lugar el malayo Weiron Tan con 69 unidades.

La segunda carrera será este domingo a las 11 de la mañana de Uruguay y Urrutia largará en la tercera ubicación de la grilla.