Contenido creado por Luis Diego Silva
Más deportes
Siguen arrasando

Canotaje: diez medallas más

Uruguay sumó diez medallas más en el Campeonato Sudamericano de Canotaje de San Miguel de Ibarra de Ecuador y alcanzó las 41 preseas en total. Este sábado se obtuvieron 4 oros, tres en la categoría Junior y una en Senior, en la modalidad maratón.

18.04.2015 22:16

2015-04-18T22:16:00-03:00

Montevideo Portal

En el tercer día de competencia en el Campeonato Sudamericano de canotaje en Ecuador la selección uruguaya obtuvo diez nuevas medallas totalizando 41, después de una espectacular cosecha en la jornada del viernes.

Este sábado se llevaron a cabo las pruebas de maratón, donde los palistas celestes lograron seis preseas, y volvieron a sumar tres más en los 500 metros en categoría Junior, Sub-23 , Cadetes y Senior.