Contenido creado por Luis Diego Silva
Curiosidades
En mal momento

Insultos entre Guzmán Pereira y D'Alessandro

Guzmán Pereira no aceptó intercambiar la camiseta con Andrés D’Alessandro en el entretiempo y terminó insultándose con el argentino del Inter. Al cierre del partido, tras la victoria del equipo brasileño por 3-1, se disculparon mutuamente y realizaron el intercambio. Video.

27.02.2015 13:45

Lectura: 1'

2015-02-27T13:45:00-03:00

Al finalizar el primer tiempo entre Inter y la Universidad de Chile en Porto Alegre se dio un cruce de insultos entre Guzmán Pereira Andrés D'Alessandro.

El ídolo local se dirigió hacía el uruguayo para intercambiar la camiseta como habían quedado pero el ex Wanderers no aceptó la propuesta, molesto por la simulación del argentino de un penal en el minuto 45 que derivó en el gol del Inter.

Al final del partido ambos jugadores se saludaron correctamente y concretaron el intercambios de casacas. El encuentro lo ganó el equipo Colorado por 3-1 en Beira Rio.