Contenido creado por Luis Diego Silva
Viene bien

España: Getafe volvió a ganar

El Getafe de Emiliano Velázquez derrotó 2-1 a Deportivo La Coruña de visitante por la décima fecha de la Liga de España. El defensor uruguayo jugó los noventa minutos y sigue afianzándose como uno de los baluartes de los Azulones.

31.10.2014 20:47

2014-10-31T20:47:00-03:00

Getafe consiguió un importante triunfo como visitante en La Coruña sobre el Deportivo y sigue estabilizando su presente en la Liga española de primera división, donde se ubica décimo.

En el estadio Riazor, el "Geta" se impuso por 2-1 y selló su segunda victoria a domicilio consecutiva, asegurando un partido donde nunca peligró la obtención de los tres puntos.

Abdul Yoda encaminó el triunfo con su disparo a los 35', que dio en la base del palo, volvió a la cancha y tras rebotar en la espalda del meta Fabricio ingresó al arco.

El segundo tanto fue obra de Angel Lafita definiendo en el área chica un pase desde la izquierda de Hinostroza. Postiga descontó a 10 minutos del final con toque sutil contra el palo, pero no fue suficiente para una floja actuación del Deportivo La Coruña.

Fue titular y volvió a cumplir una sólida labor defensiva en Getafe, Emiliano Velázquez, el ex zaguero danubiano.

La fecha 10 de España se completa con los siguientes partidos durante el fin de semana: