Contenido creado por Belén Fourment
This is Anfield?

Champions: el Madrid goleó a Liverpool

Real Madrid goleó por 3-0 a Liverpool en Anfield con tantos de Cristiano Ronaldo y de Karim Benzema en dos ocasiones, y se afirmó como líder del grupo B de la Champions League con puntaje perfecto. Además, ganó el Ludogorets en la hora ante Basilea por 1-0.

22.10.2014 18:40

2014-10-22T18:40:00-03:00

Real Madrid le pasó por arriba al Liverpool, equipo al que no respetó y que terminó siendo visitante en Anfield, donde la hinchada visitante se hizo sentir fuertemente. Se impuso 3-0 porque sacó el pie del acelerador, pero podría haber sido peor.

El conjunto rojo tuvo un buen arranque pero un gol de Cristiano Ronaldo ahogó todas sus ilusiones. Cuando iban 23 minutos el delantero portugués hizo una buena pared con James Rodríguez, quien terminó poniéndole un pase espectacular que no logró desviar Lovren. Por detrás de Skrtel se metió CR7 y marcó el 1-0.

El equipo de Brendan Rodgers nunca se repuso de eso y aprovechó Karim Benzema, quien le pidió el pase a Toni Kroos y resolvió de cabeza el 2-0 a los 29'. El francés se encargó de liquidar el partido a los 40', cuando encontró un rebote y puso el 3-0.

Mario Balotelli se quedó en el vestuario de Liverpool para el segundo tiempo tras una primera parte para el olvido, pero el ingreso de Adam Lallana no cambió el score. Sí influyó en el rendimiento de su equipo, que tuvo intenciones de descontar pero pecó de impreciso.

En el Merengue, que pudo aumentar la diferencia y no lo hizo por el notable esfuerzo del guardameta Mignolet, que trabajó muy solo por la mala actuación de la defensa, CR7 salió con hielo en su rodilla y generó preocupación en el cuerpo técnico que comanda Carlo Ancelotti de cara al clásico que se viene.

Con esta victoria, Real Madrid es el único líder del grupo B de la Champions con puntaje perfecto (nueve puntos), y el resto lo escoltan con tres unidades. Esto se debe a que Ludogorets consiguió un triunfo en la hora por 1-0 ante el Basilea, gracias a un tiro desde fuera del área que sacó Yordan Minev y que sorprendió al guardameta con un pique.

El 4 de noviembre Basilea visitará al Ludogorets y el Madrid recibirá a Liverpool.