Contenido creado por Luis Diego Silva
¿Que no valía qué?

Champions: PSG ganó en la hora

París Saint Germain le ganó como visitante 1-0 al Apoel Nicosia con gol de Edinson Cavani a tres minutos del final, y el delantero pasó a ser el uruguayo con más tantos en competiciones europeas. El equipo francés quedó primero en el grupo F, por el que Barcelona se impuso 3-1 al Ajax en el Camp Nou.

21.10.2014 18:45

2014-10-21T18:45:00-03:00

La aparición de Edinson Cavani en el área rival cerca de la hora de finalización del partido le dio un agónico triunfo al París Saint Germain en Chipre sobre el APOEL Nicosia, en el marco de la tercera fecha del grupo F de la Champions League.

El delantero charrúa, cuestionado en las últimas semanas por la prensa gala, resolvió de manera poco ortodoxa entre varios defensas del equipo contrario, pegando de media vuelta mientras caía, sentenciando el 1-0 con el que el PSG logró ganar de visitante.

Cavani se tranformó además en el jugador uruguayo con más goles en la historia de las competiciones europeas con 25, superando a Walter Pandiani, que marcó 24.

Los dirigidos por Laurent Blanc lideran la zona con siete unidades, una por encima del Barcelona de España, que doblegó sin problema al Ajax por 3-1.

Los catalanes marcaron el camino en la primera parte, en la que, gracias a la dupla Neymar-Messi, se pusieron 2-0 arriba antes de los 25 minutos.

Primero fue el brasileño que definió en gran forma contra un palo tras asistencia de Lío, mientras que el argentino colocó el segundo más tarde, llegando en carrera sobre el área holandesa.

Cerca del final del partido, El Ghazi descontó para el Ajax, pero Sandro Ramírez en los descuentos selló el definitivo 3-1 para los culés.