Contenido creado por Belén Fourment
Rodrigo, carajo

Sudamericana: avanzaron River y Libertad

River Plate, con doblete de Rodrigo Mora, venció 2-0 a Godoy Cruz de Mendoza y se metió en los octavos de final de la Copa Sudamericana. Lo mismo hizo Libertad de Paraguay, que con idéntico score, en el que marcó Rodrigo López, superó a Barcelona.

18.09.2014 09:51

2014-09-18T09:51:00-03:00

River Plate continúa con su racha exitosa, la que alargó con el triunfo que consiguió el miércoles por la noche por 2-0 ante Godoy Cruz de Mendoza, lo que le sirvió para clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El Millonario, que había vencido 1-0 en la ida en cancha del Tomba, ganó gracias al doblete del uruguayo Rodrigo Mora, quien fue titular y convirtió a los 28 y a los 32 minutos. Mora se destacó compartiendo ataque con Teófilo Gutiérrez, en un equipo en el que jugó Carlos Sánchez.

El primer tanto de la Pulga fue con picadita sobre el arquero tras un pase entre líneas que no pudieron cortar los visitantes, y el segundo llegó de cabeza tras un rebote.

En el conjunto mendocino dijo presente Diego Rodríguez.

River se cruzará en octavos con Libertad, que selló su clasificación al imponerse también por 2-0 a Barcelona de Ecuador, concretando un global de 2-1.

El uruguayo Rodrigo López, que fue titular al igual que el arquero Rodrigo Muñoz, abrió el marcador temprano en Asunción con un tanto que llegó a los ocho minutos con un tiro cruzado en el área chica tras una volea como asistencia, mientras que Jorge González se encargó de cerrarlo a los 44'. El Barcelona de Ruben Israel terminó jugando con nueve por las expulsiones de Alex Bolaños y Flavio Caicedo.