VERSIÓN PARA IMPRIMIR

Clausura: Cerro 1 - Racing 0

Abierto al cambio

Cerro se impuso por 1-0 a Racing en partido jugado a puertas cerradas en el Estadio Tróccoli por la segunda fecha del Clausura y es su primer triunfo desde que asumió Miguel Falero como técnico. El único tanto del encuentro fue anotado por Mario Regueiro en el comienzo del segundo tiempo.

Fecha y hora: 22/02/15 - 17:30 | Campeonato: Uruguayo 2014/15 / Clausura
Estadio: Luis Troccoli | Juez: Andrés Cunha | Estado: Finalizado

La aparición de Mario Regueiro en los primeros minutos del complemento le dio a Cerro la victoria por 1-0 sobre Racing, encuentro que se jugó sin público debido a la sanción preventiva que la Comisión Disciplinaria de AUF impuso al Estadio Tróccoli.

Cerro había jugado mejor en el primer tiempo pero sin suerte para encontrar la apertura, pero los de Falero encontraron su premio a los 8' del complemento. Una pelota larga que ganó en velocidad Regueiro y cruzó un zurdazo que se metió en el ángulo del arco de Contreras.

El capitán cerrense salió lesionado un par de minutos más tarde. Hasta ese momento era el mejor de la cancha. Racing poco a poco intentó reaccionar pero abusando de la pelota aérea. Sobre el final, a través de esa vía, el centro de Juan Pablo Rodríguez ubicó a Contreras pero el cabezazo del arquero se fue desviado.

De la mano del buen fútbol de Hernández, Regueiro y Tancredi, más la solidez defensiva para defender la ventaja, Cerro se abre camino en el Clausura con su primera victoria.

Así lució el Tróccoli. Foto: Tenfield SA.

D.T.: Pablo Alonso
45'' Cambio: entra Ángel Gabriel Cayetano sale Ernesto Dudok (Racing)
53''¡GOL! de jugada de Mario Ignacio Regueiro (Cerro)
56'' Cambio: entra Diego Martiñones sale Diego Zabala (Racing)
57'' Cambio: entra Gastón Martínez sale Mario Ignacio Regueiro (Cerro)
60'' Tarjeta amarilla para Diego Martiñones (Racing)
70'' Tarjeta amarilla para Aníbal Hernández (Cerro)
71'' Cambio: entra Matías Abisab sale José Luís Tancredi Malatez (Cerro)
75'' Tarjeta amarilla para Hugo Silveira (Cerro)
77'' Cambio: entra Renzo Lopez sale Mauricio Affonso (Racing)
78'' Tarjeta amarilla para Ignacio Nicolini (Racing)
79'' Cambio: entra Luis Urruti sale Aníbal Hernández (Cerro)