Contenido creado por Alberto Sobrero
Mañana de golazos

Intermedio: Cerro Largo empató 2-2 con Progreso y no pudo ser único líder en la serie A

Cerro Largo buscará una victoria para pelear por la punta de la serie A. Progreso deberá ganar para tener alguna ilusión por el título.

2020-11-29T12:00:00-03:00

29/11/20 - 10:00 - Parque Abraham Paladino - Árbitro: Diego Dunajec
Progreso
2 - 2
Cerro Largo

Cuando los dos equipos se estaban acomodando, Hugo Dorrego se mandó un tremendo golazo. Cerro Largo tuvo un tiro libre bastante lejos del área. El jugador "Arachán" acomodó la pelota y siempre miró al arco de Nicola Pérez. Pateó y la metió en un ángulo a los 3'. Un gol impresionante para poner a la visita 1-0 arriba.

Pasaron los minutos y Progreso creció en el juego. Facundo Perlaza fue todo un dolor de cabeza para la defensa "Arachán". Aunque al local le faltó profundidad para ofender al arquero Washington Aguerre.

Cerro Largo contó con una excelente oportunidad para duplicar el marcador. Tiro libre muy cerca del área local. Un penal con barrera. El que lo ejecutó: Dorrego. Entre Pérez y el palo salvaron al "Gaucho" del Pantanoso a los 38'.

Sin embargo, Dorrego contó con su revancha. Después de un lateral, Enzo Borges la aguantó en el área y se la dio al número 8 que sacó un buen remate para estampar el 2-0 a los 39'.

Progreso respondió. Rodrigo Viega ingresó al área de Cerro Largo y lo bajaron. El árbitro Diego Dunajec cobró el penal. Alex Silva fue el encargado de cambiarlo por gol a los 41'. Con este marcador acabó la primera parte.

Lo mejor de Progreso en el complemento recién se dio a los 62'. El chileno Gonzalo Jara enganchó un par de veces afuera del área de Cerro Largo, se posicionó y sacó un buen remate que pasó cerca del palo derecho de Aguerre.

Cuando todo parecía que los tres puntos se los iba a llevar el "Arachán" y el local igualó las acciones en la última jugada del partido. La pelota le quedó a Javier Méndez y sacó un estupendo remate que se clavó en el ángulo a los 90+5'.

Cerro Largo dejó pasar la chance de ser el único líder en la serie A del Torneo. Progreso logró rescatar un punto en la última acción del encuentro.

Víctor Hugo Dorrego Coito
Goles: 2 Minuto: 3'', 38'' Amonestado a los 72'' Sustituído a los 92'' por Bruno Foliados Suárez
D.T.: Luis Danielo Nuñez Maciel
3''¡GOL! de tiro libre de Víctor Hugo Dorrego Coito (Cerro Largo)
6'' Tarjeta amarilla para Joaquin Gottesman Villanueva (Progreso)
18'' Tarjeta amarilla para Héber Javier Méndez Leiva (Progreso)
36'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Vidal (Progreso)
38''¡GOL! de jugada de Víctor Hugo Dorrego Coito (Cerro Largo)
40'' Tarjeta amarilla para Washington Omar Aguerre Lima (Cerro Largo)
41''¡GOL! de penal de Álex Maximiliano Silva Garrel (Progreso)
45'' Cambio: entra Fabricio Fernández Pertusso sale Joaquin Gottesman Villanueva (Progreso)
45'' Cambio: entra Robinson Martin Ferreira sale Aldo Tomás Luján Fernández (Cerro Largo)
54'' Tarjeta amarilla para Facundo Rodriguez Aguilera (Cerro Largo)
57'' Tarjeta amarilla para Gaston Añon (Progreso)
66'' Tarjeta amarilla para Adrián Guillermo Sánchez (Cerro Largo)
72'' Tarjeta amarilla para Víctor Hugo Dorrego Coito (Cerro Largo)
78'' Cambio: entra Ricardo Nahuel Roldan Pinela sale Rodrigo Pascual Viega Alves (Progreso)
83'' Cambio: entra Gonzalo Agustín Lamardo sale Enzo Araciel Borges Couto (Cerro Largo)
87'' Cambio: entra Anthony Sosa sale Rodrigo Vidal (Progreso)
88'' Tarjeta amarilla para Anthony Sosa (Progreso)
92'' Cambio: entra Bruno Foliados Suárez sale Víctor Hugo Dorrego Coito (Cerro Largo)
94''¡GOL! de jugada de Héber Javier Méndez Leiva (Progreso)