Contenido creado por Andrés Cottini
Vale tres

Intermedio: Fénix derrotó 1-0 a un complicado Defensor Sporting en el Franzini

Un desborde de Camilo Núñez que puso un centro atrás, terminó con la definición de Nicolás Machado para darle el triunfo a la visita.

2020-11-21T23:42:00-03:00

21/11/20 - 21:45 - Estadio Luis Franzini - Árbitro: Yimmi Mark Álvarez Rodríguez
Defensor
0 - 1
Fénix

El partido comenzó con los violetas tomando las riedas del juego y posicionándose en ataque, buscando desbordar por las bandas y complicar a un rival sorprendido.

Un disparo de Kevin Méndez que rebotó en un defensa, terminó en una pirueta de Álvaro Navarro que se fue cerca avisando de las intenciones ofensivas.

Los albivioletas no la pasaban bien, principalmente cuando Viudez encaraba a velocidad por derecha, pero estaban bien parados para repeler y esperar la contra, como un cabezazo de Nequecaur que tapó Long.

La más clara para los dirigidos por Gregorio Pérez llegó tras una gran acción individual del propio Viiudez que colocó un centro para el "Chino" Navarro que fue conjurado con una buena labor defensiva de Francisco Casanova.

Cuando los del Parque Rodó dominaban llegó el gol de la visita. Una preciosa jugada colectiva iniciada por Ignacio Pereira que habilitó el desborde de Camilo Núñez y este puso un centro atrás que aprovechó Nicolás Machado para rematar e inflar las redes.

Un mazazo paralos locales que no cesaban en su accionar atacante pero se fueron al descanso abajo en el resultado ante un rival peligroso con espacios a disposición.

Lo cerró

Para el complemento, Laquinta ingresó en el local y Bryan Olivera en la vista, dos cambios que prometían un ida y vuelta que le podía dar emoción al juego.

Un córner que cabeceó sin marca Alejandro González se fue muy cerca, en otra acción desperdiciada en un conjunto que se apoyaba en Kevin Méndez para generar.

Y el partido era de golpe por golpe, con Olivera con un remate de tiro libre que exigió a Long y una corrida de Laquintana en la réplica que terminó con Casanova siendo inexpugnable.

El mismo Laquintana colocó un centro sobre los 77' para el ingresado Diego Coelho que anticipó a la defensa pero su disparo se fue ancho, desperdiciando otra clara.

Si bien los violetas tuvieron más chances hasta el final, también los de Carrasco de contragolpe, nada cambió el 1-0 que le dio el triunfo a los de Capurro y complican un poco más a Defensor que sigue sin encontrar un rumbo estable.

D.T.: Juan Ramón Carrasco
22'' Tarjeta amarilla para Ángel Leonardo Rodríguez (Fénix)
35'' Tarjeta amarilla para Juan Daniel Álvez (Fénix)
38''¡GOL! de jugada de Nicolás Machado (Fénix)
45'' Cambio: entra Ignacio Jesús Laquintana Marsico sale Alan Jesús Rodríguez Guaglianoni (Defensor)
45'' Cambio: entra Bryan Olivera Calvo sale Fernando Agustín Alfaro Bares (Fénix)
63'' Tarjeta amarilla para Alejandro Damián González Hernández (Defensor)
66'' Tarjeta amarilla para Renzo Facundo Rabino Albín (Defensor)
71'' Cambio: entra Carlos Roberto Fernández Martínez sale Ignacio Pereira (Fénix)
71'' Cambio: entra Matías Ernesto Ocampo Ornizún sale Alan Kevin Méndez (Defensor)
71'' Cambio: entra Diego Martín Coelho Díaz sale Álvaro Damián Navarro Bica (Defensor)
77'' Cambio: entra Jorge Luis Trinidad Ferreira sale Luciano Nequecaur (Fénix)
82'' Cambio: entra Fernando Esekiel Souza Píriz sale Camilo Alejandro Nuñez Gómez (Fénix)
82'' Cambio: entra José Ignacio Pallas Martínez sale Juan Daniel Álvez (Fénix)
85'' Cambio: entra Juan Ángel Albín Leites sale Tabaré Uruguay Viudez Mora (Defensor)
87'' Tarjeta amarilla para Vicente Poggi Sassi (Defensor)
88'' Tarjeta amarilla para Matías Ernesto Ocampo Ornizún (Defensor)