Contenido creado por Alberto Sobrero
Un poco de aire

Intermedio: Plaza Colonia superó 3-0 a Cerro y logró sus primeros tres puntos del certamen

Los goles: Álvaro Fernández, Federico Pérez (de penal) y Diogo de Oliveira establecieron. Cerro sigue muy comprometido con el descenso.

2020-11-12T11:50:00-03:00

12/11/20 - 10:00 - Parque Juan Prandi - Árbitro: Fernando Falce
Plaza Colonia
3 - 0
Cerro

Plaza Colonia intentó tomar las riendas del juego, pero le costó pasar la mitad de la cancha. Su gran arma para inquietar a toda la defensa de Cerro: Leandro Suhr. El visitante optó por otro plan: resguardarse en el fondo y tener alguna contra.

La primera situación se dio a los 20'. Después de un pelotazo largo que bajó Suhr, la pelota le quedó a Diogo de Oliveira en el borde del área. Remató y obligó a una buena atajada de Rodrigo Formento.

Plaza Colonia abrió el marcador con una de las grandes premisas del fútbol: "dos cabezazos en el área son gol". Suhr ejecutó un tiro libre, Mario Risso ganó en el área para que Álvaro Fernández pusiera, de cabeza, el 1-0 a los 38'.

Lo noqueó

Ni bien comenzó la segunda parte Plaza Colonia le dio un buen golpe a Cerro. Bajaron en el área a Diogo de Oliveira y el árbitro Fernando Falce pitó el penal. El encargado de cambiarlo por gol fue el capitán Federico Pérez para poner el 2-0 a los 49'.

Suhr siguió complicando a toda la defensa visitante. Le tiraron un pelotazo largo al extremo, quien llegó hasta el fondo por el sector izquierdo, mandó un pase al medio del área para que Diogo de Oliveira la empujara y metiera el 3-0 a los 60'.

El equipo de Matías Rosa sumó sus primeros tres puntos en lo que va del Torneo Intermedio y que son muy importantes para el gran objetivo del "Pata Blanca": salvarse del descenso. Cerro volvió a sumar una caída y cada vez se ve más en la Segunda División.

D.T.: Juan Jacinto Rodriguez Araújo
30'' Tarjeta amarilla para Bryan Daniel Bentaberry Varela (Cerro)
37''¡GOL! de jugada de Álvaro Fernández Gay (Plaza Colonia)
49''¡GOL! de penal de Federico Pérez Silvera (Plaza Colonia)
56'' Cambio: entra Cristian Daniel Cruz Regueiro sale José Luis Tancredi Malatez (Cerro)
56'' Cambio: entra Rodrigo Andrés Izquierdo Díaz sale Bryan Daniel Bentaberry Varela (Cerro)
56'' Cambio: entra Agustín Hernández sale Lucas Nahuel Furtado Cabrera (Cerro)
58''¡GOL! de jugada de Diogo de Oliveira Barbosa (Plaza Colonia)
62'' Tarjeta amarilla para Pablo Lacoste (Cerro)
67'' Cambio: entra Juan Cruz Mascia Paysée sale Diogo de Oliveira Barbosa (Plaza Colonia)
67'' Cambio: entra Ramiro Manuel Quintana Hernández sale Leandro Suhr Avondet (Plaza Colonia)
67'' Cambio: entra Leonai Souza de Almeida sale Álvaro Fernández Gay (Plaza Colonia)
79'' Cambio: entra Antonio Joaquín Boghossian sale Sebastian Caceres (Cerro)
84'' Cambio: entra Jorge Daniel Graví Piñeiro sale Ezequías Emanuel Redín Morales (Plaza Colonia)
86'' Cambio: entra Lucas Silva Rodrigues sale Mario Pablo Risso Caffiro (Plaza Colonia)
86'' Tarjeta amarilla para Yvo Nahuel Calleros Rébori (Plaza Colonia)