Sus primeros tres

Libertadores: Bolivar se hizo fuerte en casa y venció 2-0 a Tigre por el grupo "B"

Los goles de Jorge Flores y Erwin Saavedra le dieron el triunfo a los bolivianos que sumaron sus primeros tres puntos en dos presentaciones.

2020-03-10T21:33:00-03:00

10/03/20 - 19:15 - Hernando Siles - Árbitro: Ángel Arteaga Cabriales
Bolívar (BOL)
2 - 0
Tigre(ARG)

Jorge Flores y Erwin Saavedra comandaron la victoria del Bolívar boliviano ante Tigre de Argentina, la primera del equipo conducido por el entrenador argentino Claudio Vivas en el Grupo B de la Copa Libertadores.

El gol de Flores llegó gracias a un gran remate desde lejos en el minuto 48, mientras que la segunda conquista fue obra de Saavedra en el 69.

El equipo local comenzó el duelo con algunas imprecisiones en su propósito llegar con pases largos hasta la portería de Marco Wolf y saltar las compactas líneas del equipo argentino que se paró sólido.

Pasado el primer cuarto de hora, un mano a mano mal definido por el delantero argentino Jorge Pereyra Díaz y después un remate Erwin Saavedra dio en el palo tras rozar en el golero de Tigre.

El argentino Emiliano Vecchio y luego el defensa paraguayo Teodoro Paredes, no pudieron embocar dos balones cerca del arco de Wolf que pudieron dar la ventaja al Bolívar, que hasta ese momento fue poco certero.

La cura a esa ineficacia llegó en los primeros minutos del segundo tiempo con un zurdazo desde fuera del área de Jorge Flores, que resultó inalcanzable para el arquero argentino.

En el minuto 69, Saavedra concretó el segundo para el Bolívar cuando parecía que el equipo local se había conformado con el gol inicial y había cedido terreno al Tigre.

D.T.: Néstor Raúl Gorosito
34'' Tarjeta amarilla para Cristhian Machado Pinto (Bolívar)
45'' Cambio: entra Víctor Alonso Ábrego Aguilera sale Cristhian Machado Pinto (Bolívar)
47''¡GOL! de jugada de Jorge Enrique Flores Yrahory (Bolívar)
57'' Cambio: entra Pedro Jesús Azogue Rojas sale Emiliano Gabriel Vecchio (Bolívar)
57'' Cambio: entra Franco Ezequiel Bustamante sale Gustavo Alejandro Villarruel (Tigre)
61'' Tarjeta amarilla para Facundo Giacopuzzi (Tigre)
68''¡GOL! de jugada de Erwin Mario Saavedra Flores (Bolívar)
77'' Cambio: entra Carlos Ariel Luna sale Fabricio Domínguez Huertas (Tigre)
77'' Cambio: entra Jorge Iván Bolaño sale Facundo Emmanuel Melivilo (Tigre)
78'' Cambio: entra Luis Alberto Gutiérrez Herrera sale Juan Carlos Arce Justiniano (Bolívar)
85'' Tarjeta amarilla para Luis Alberto Gutiérrez Herrera (Bolívar)
93'' Tarjeta amarilla para Teodoro Paul Paredes Pavón (Bolívar)