Contenido creado por Alberto Sobrero
Golpazo

Libertadores: Binacional dio la sorpresa y, desde atrás, derrotó al Sao Paulo por 2-1

Sao Paulo se había puesto arriba tras un tanto de Alexandre Pato. Pero Binacional lo dio vuelta con goles de Rodríguez y Arango.

2020-03-06T08:51:00-03:00

05/03/20 - 21:00 - Guillermo Briceño Rosamedina - Árbitro: José Méndez
Deportivo Binacional (PER)
2 - 1
Sao Paulo(BRA)

Binacional de Perú, como local, dio la sorpresa: superó al todo poderosos Sao Paulo por 2-1. Esta fue la primera derrota de un conjunto brasileño en lo que va de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

A los 20' llegó la apertura del marcador: tras una buena jugada de Pablo, quien le dio la pelota a Alexandre Pato. La paró en el medio del área, se acomodó para encontrar el espacio y remató para poner el 1-0 parcial. Con este resultado terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el conjunto local logró el empate. A los 50' Johan Arango agarró la pelota y le metió un buen pase largo para Marco Rodríguez, quien aguantó la marca de dos zagueros brasileños para poder definir y establecer el 1-1 parcial.

Arango fue un dolor de cabeza para toda la defensa del Sao Paulo. Tal es así que a los 77' empezó a encarar con la pelota desde el sector derecho yendo al área visitante, pero ni bien se acercó a la media luna, remató y la puso contra un palo para sentenciar el 2-1 final.

Binacional se quedó con una buena victoria sobre uno de los rivales de peso del Grupo D de la Copa Libertadores de América. Esta zona es integrada por Liga de Quito, River Plate, Sao Paulo y Binacional.

D.T.: Marcio Longo de Araujo
12'' Tarjeta amarilla para Daniel Alves da Silva (Sao Paulo)
14'' Tarjeta amarilla para Yorkman Tello Hayashida (Deportivo Binacional)
20''¡GOL! de jugada de Alexandre Rodrigues da Silva (Sao Paulo)
49''¡GOL! de jugada de Marco Aldair Rodríguez Iraola (Deportivo Binacional)
53'' Cambio: entra Andy Jeferson Polar Paredes sale Reimond Orangel Manco Albarracín (Deportivo Binacional)
66'' Tarjeta amarilla para Igor Vinícius de Souza (Sao Paulo)
66'' Cambio: entra Roque Ariel Guachiré Lugo sale Ángel Ojeda Allauca (Deportivo Binacional)
67'' Cambio: entra Igor Matheus Liziero Pereira sale Pablo Felipe Teixeira (Sao Paulo)
72'' Cambio: entra Jonas Gabriel Da Silva Nunes sale Alexandre Rodrigues da Silva (Sao Paulo)
77''¡GOL! de jugada de Johan Leandro Arango Ambuila (Deportivo Binacional)
84'' Cambio: entra Anderson Hernanes de Carvalho Andrade Lima sale Bruno Fabiano Alves (Sao Paulo)
84'' Cambio: entra Héctor Alipio Zeta Lacherre sale Marco Aldair Rodríguez Iraola (Deportivo Binacional)
92'' Tarjeta amarilla para Roque Ariel Guachiré Lugo (Deportivo Binacional)