Manda en su casa

Copa Sudamericana: Atlético Mineiro venció a La Equidad 2-1, de atrás y como local

Goles de Jair y Elias le dieron la victoria al equipo dirigido por Rodrigo Santana sobre el cuadro colombiano.

2019-08-21T09:14:00-03:00

20/08/19 - 21:30 - Estadio Independencia Raimundo - Árbitro: Mario Alberto Díaz de Vivar Bogado
Atlético Mineiro (BRA)
2 - 1
La Equidad(COL)

Atlético Mineiro doblegó a La Equidad de Colombia 2-1 como local en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana e intentará abrochar su pase a semifinales en la revancha del próximo martes.

David Camacho de penal adelantó a los visitantes a los 7’ y Jair empató a los 28’ en una jugada de pelota quieta, sellando el 1-1 con el que se fueron al descanso.

Mediante el VAR, el árbitro Mario Díaz de Vivar pitó un penal para el local que a los 67’ ejecutó el ecuatoriano Juan Ramón Cazares. El arquero Diego Novoa tapó el disparo y el venezolano Rómulo Otero anotó en el rebote, pero otra vez gracias al VAR se invalidó el gol por invasión.

Recién a los 80’ encontró el triunfo el cuadro brasileño a través de un disparo de Elias desde afuera del área.

Por el equipo perdedor jugó todo el partido Pablo Lima y también fue de la partida Matías Mier, que entró a los 26’ por la lesión de Cristian Palomeque y fue sustituido a los 74’ por Carlos Peralta. En el local no fue tenido en cuenta David Terans y no está habilitado para jugar este torneo Lucas Hernández.

Jair Rodrigues Júnior
Goles: 1 Minuto: 27'' Amonestado a los 8'' Sustituído a los 77'' por Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza
David Andrés Camacho Valencia
Goles: 1 Minuto: 7'' Amonestado a los 57'' Sustituído a los 59'' por John Edison García Zabala
D.T.: Humberto de Jesús Sierra Sánchez
7''¡GOL! de penal de David Andrés Camacho Valencia (La Equidad)
8'' Tarjeta amarilla para Jair Rodrigues Júnior (Atlético Mineiro)
25'' Cambio: entra Henry Matías Mier Codina sale Cristian Andrés Palomeque Valoyes (La Equidad)
27''¡GOL! de jugada de Jair Rodrigues Júnior (Atlético Mineiro)
31'' Tarjeta amarilla para Ethan José Joaquín González Ariza (La Equidad)
34'' Tarjeta amarilla para Fabio Santos Romeu (Atlético Mineiro)
55'' Tarjeta roja para Ethan José Joaquín González Ariza (La Equidad)
57'' Tarjeta amarilla para David Andrés Camacho Valencia (La Equidad)
59'' Cambio: entra John Edison García Zabala sale David Andrés Camacho Valencia (La Equidad)
62'' Cambio: entra Rómulo Otero Vásquez sale Fabio Santos Romeu (Atlético Mineiro)
73'' Cambio: entra Carlos Andrés Peralta Barrios sale Henry Matías Mier Codina (La Equidad)
77'' Cambio: entra Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza sale Jair Rodrigues Júnior (Atlético Mineiro)
79''¡GOL! de jugada de Elias Mendes Trindade (Atlético Mineiro)
84'' Cambio: entra Luan Madson Gedeão de Paiva sale Yimmi Javier Chará Zamora (Atlético Mineiro)
88'' Tarjeta amarilla para Vinicius Góes Barbosa de Souza (Atlético Mineiro)