Contenido creado por Sin autor
Sigue invicto

Intermedio: River Plate venció 2-1 a Juventud de Las Piedras en el Parque Artigas

Con este resultado, el darsenero se ubicó como líder del cuadro y continúa invicto con dos empates y dos derrotas.

2019-08-10T16:55:00-03:00

10/08/19 - 15:00 - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Christian Ferreyra
Juventud
1 - 2
River Plate

Por la cuarta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio, River Plate derrotó 2-1 a Juventud de Las Piedras como visitante en el Parque Artigas. Con este resultado, el darsenero se ubicó como líder del cuadro y continúa invicto con dos victorias y dos empates.

El partido comenzó sin muchas ocasiones de gol aunque desde el inicio fueron los locales quienes dominaron los primeros veinte minutos. Y Juventud reflejaría su juego a los 25' cuando José Loyarte puso el 1-0 parcial.

El encuentro se iría al descanso y Juventud marchó a los vestuarios sintiéndose superior y el equipo que tuvo más ocasiones. De hecho, en la reanudación del juego, el predense siguió proponiendo.

Sin embargo, River Plate ingresaría en el encuentro a buscar el resultado y lo lograría dominando el encuentro en los últimos treinta minutos.

Tal fue así que el empate del darsenero llegó a los 67' de la mano de Matías Arezo y la victoria se produjo cinco minutos después cuando Luis Urruti reventó la pelota en el travesaño. El esférico rebotó, ingresó pegada a la línea y pese a los reclamos de los jugadores de Juventud, el juez convalidó el gol que sellaría el resultado a favor de River Plate.

Sobre el final del partido se produjo una situación similar pero en esta ocasión a favor del pedrense que, en este caso, fue anulada desatando las quejas. Pero el juez dio la orden de continuar, el encuentro no contó con más ocasiones y el darsenero se colocó primero en la Serie A de forma invicta.

D.T.: Jorge Daniel Fossati
7'' Cambio: entra Claudio Herrera Casanova sale Horacio Salaberry (River Plate)
25''¡GOL! de jugada de José Alberti Loyarte (Juventud)
29'' Tarjeta amarilla para Gonzalo González González (Juventud)
47'' Tarjeta amarilla para Santiago Martín Pérez Casal (River Plate)
60'' Cambio: entra José Pablo Neris Figueredo sale Diego Sebastián Vicente Pereyra (River Plate)
67''¡GOL! de jugada de Douglas Matías Arezo Martínez (River Plate)
71'' Cambio: entra Jorge Graví sale Agustín Navarro (Juventud)
72''¡GOL! de jugada de Luis Alfredo Urruti Giménez (River Plate)
75'' Cambio: entra Lucas Alejandro Martínez Guanco sale Cristian Emanuel Sención Rodríguez (Juventud)
78'' Cambio: entra Facundo Ospitaleche Hernández sale Douglas Matías Arezo Martínez (River Plate)
87'' Tarjeta amarilla para Joaquín Fernández Pertusso (River Plate)
89'' Tarjeta amarilla para Facundo Ospitaleche Hernández (River Plate)
91'' Tarjeta amarilla para Franco Nicolás Domínguez de Freitas Santucho (Juventud)
93'' Tarjeta amarilla para Juan Mathias Bogado Castro (Juventud)
94'' Tarjeta amarilla para Jorge Graví (Juventud)