Contenido creado por Maximiliano Latorre
No se sacaron ventaja

Intermedio: Rampla Juniors empató 1-1 con Cerro Largo en el Estadio Olímpico

El elenco picapiedra enfrenta al líder de la Serie B que llega al choque invicto, con un puntaje perfecto y con un solo gol en contra.

2019-08-10T16:50:00-03:00

10/08/19 - 15:00 - Olímpico - Árbitro: Gustavo Tejera
Rampla Juniors
1 - 1
Cerro Largo

Por la cuarta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio, Rampla Juniors y Cerro Largo empataron 1-1 en el Estadio Olímpico. Si bien no es el resultado que esperaba el arachán, es el picapiedra el más perjudicado dado que sigue sin levantar cabeza.

El partido comenzó sin muchas ocasiones de gol aunque desde los primeros minutos fue el equipo visitante el que más propuso y buscó romper el cero en el marcador. Y dicho esfuerzo sería recompensado a los 20'.

Tras una gran corrida por la banda con un pase atrás, Tomás Fernández recibió en el área pero su remate se encontró con los guantes de Rodrigo Odriozola. Sin embargo, el arquero dio rebote y apreció el goleador del arachán, Jonathan Dos Santos, quien con un zurdazo colocó la pelota en el ángulo para poner el 1-0.

Cerro Largo dominó el resto del primer tiempo, no solo en cuanto al dominio de la pelota sino en las ocasiones de gol. Pero a pesar de eso, la visita no logró ampliar la diferencia y lo terminó pagando a los 42'.

Luego de un gran pase de Juan Albín, Carlos Núñez recibió solo en el área, punteó la pelota antes de que Washington Aguerre llegara y, en el intento, tocó al delantero cometiendo falta y penal. "Discoteca" fue el ejecutante y con absoluta tranquilidad picó la pelota para poner el 1-1 parcial.

La siguiente ocasión recién llegó a los 64' cuando Dos Santos se desmarcó en el borde del área y logró sacar un remate que pasó cerca del arco picapiedra.

Sin embargo, pese a que el arachán fue el más claro en el encuentro y el que más propuso durante los restantes veinte minutos, la falta de precisión tanto en el primer como en el segundo tiempo le impidió imponerse ante el picapiedra y el encuentro finalizó 1-1.

D.T.: Luis Danielo Nuñez Maciel
20''¡GOL! de jugada de Jonathan David Dos Santos Duré (Cerro Largo)
32'' Tarjeta amarilla para Carlos Rodrigo Núñez Techera (Rampla Juniors)
33'' Tarjeta amarilla para Gastón Agustín Heredia (Cerro Largo)
42'' Tarjeta amarilla para Washington Omar Aguerre Lima (Cerro Largo)
43''¡GOL! de penal de Carlos Rodrigo Núñez Techera (Rampla Juniors)
45'' Tarjeta amarilla para Juan Ángel Albín Leites (Rampla Juniors)
46'' Tarjeta amarilla para Víctor Hugo Dorrego Coito (Cerro Largo)
55'' Tarjeta amarilla para Borys Santiago Barone Grillo (Cerro Largo)
59'' Tarjeta amarilla para Mauricio Damián Felipe Herrera (Rampla Juniors)
67'' Cambio: entra Facundo Jeremías Guichón Sisto sale Luis Santiago Gáspari Vázquez (Rampla Juniors)
70'' Tarjeta amarilla para Washington Emilio Mac Eachen (Cerro Largo)
75'' Cambio: entra Mauro Luna Diale sale Jonathan David Dos Santos Duré (Cerro Largo)
75'' Cambio: entra José Enrique Etcheverry Mendoza sale Lucas Nahuel Arzamendia (Cerro Largo)
75'' Cambio: entra Rodrigo Piñeiro sale Delis Matías Vargas Blanco (Rampla Juniors)
81'' Cambio: entra Clever Quintana sale Borys Santiago Barone Grillo (Cerro Largo)
83'' Cambio: entra Mauro Luna Diale sale (Cerro Largo)
88'' Tarjeta amarilla para Rodrigo Piñeiro (Rampla Juniors)