Contenido creado por Sin autor
Triunfo cervecero

Intermedio: Racing venció 2-1 a Cerro de atrás y como visitante en el Tróccoli

Con este resultado, el cervecero consiguió su primera victoria en el torneo y agravó la situación de Cerro que no levanta cabeza.

2019-07-28T16:52:00-03:00

28/07/19 - 15:00 - Luis Troccoli - Árbitro: Andrés Cunha
Cerro
1 - 2
Racing

Por la tercera fecha del Torneo Intermedio, Racing venció 2-1 como visitante a Cerro en el Estadio Luis Tróccoli. Con este resultado, el cervecero consiguió su primera victoria en el torneo y agravó la situación de Cerro que no levanta cabeza.

El partido comenzó sin muchas acciones claras en los primeros minutos en un encuentro en el que la pelota se disputó en el mediocampo aunque la visita mostró más intención de abrir el marcador.

Sin embargo, el que dio el primer golpe fue Cerro. Tras una gran corrida de Nahuel Roldán por la banda, vio a Maureen Franco en el área y este, tras desmarcarse con facilidad, solo tuvo que empujar suavemente la pelota al fondo de la red.

Pero la alegría le duraría poco a los locales dado que un minuto después de la apertura del marcador llegaría el empate de la visita. Leandro Zazpe robó la pelota en la zaga, se la pasó a Diego Arismendi quien a su vez le dejó el esférico a Gonzalo Sena para darle la asistencia a Nicolás Sosa quien, con un fuerte cabezazo, puso el 1-1 parcial.

Racing iría por más y 16' minutos después dio vuelta el resultado. Tras impedir el gol del cervecero, Carlos Techera despejó la pelota pero esta dio en el travesaño y luego en la mano de Agustín Hernández. El juez cobró penal y Nicolás Royón puso el 2-1 desde los doce pasos.

Cerro buscó el empate desde el inicio del segundo tiempo pero ninguna de las jugadas que realizó en los primeros minutos finalizó con la pelota dentro de la red. De hecho, las oportunidades más claras ocurrieron en el final con un remate cercano al arco por parte de los locales y una pelota en el travesaño para los visitantes.

Sin embargo, pese al claro dominio del elenco villero en el complemento, ninguno de los dos equipos logró aprovechar las ocasiones que tuvo y el cervecero se llevó los tres puntos. De esta forma, Racing sumó así su primera victoria en el torneo gracias a que supo aprovechar las ocasiones en la primera mitad y supo mantener la ventaja en el marcador.

Diego Hugo Arismendi
Amonestado a los 40'' Sustituído a los 79'' por Francisco Sebastián Ibañez Velazquez
D.T.: Alejandro Rubén Apud Varela
27''¡GOL! de jugada de Maureen Javier Franco Alonso (Cerro)
28''¡GOL! de jugada de Nicolás Sosa Sánchez (Racing)
32'' Tarjeta amarilla para Lucas Nahuel Furtado Cabrera (Cerro)
40'' Tarjeta amarilla para Diego Hugo Arismendi (Racing)
43''¡GOL! de penal de Pablo Nicolás Royón Silvera (Racing)
55'' Cambio: entra Alex Silva Quiroga sale Anyelo Paolo Rodríguez da Silva (Racing)
62'' Cambio: entra Franco López sale Ricardo Nahuel Roldan Pinela (Cerro)
64'' Cambio: entra Germán Julio Ferreyra sale Nicolás Sosa Sánchez (Racing)
67'' Cambio: entra Alexander Nicolás Machado Aycaguer sale Richard Javier Pellejero Ferreira (Cerro)
77'' Tarjeta amarilla para Ignacio Nicolini Díaz (Racing)
78'' Cambio: entra Diego Mateo Casas López sale Santiago Nicolás Viera Moreira (Cerro)
79'' Cambio: entra Francisco Sebastián Ibañez Velazquez sale Diego Hugo Arismendi (Racing)
82'' Tarjeta amarilla para Federico Damián Alonso del Monte (Cerro)
87'' Tarjeta amarilla para Michel Daryl Araujo Villar (Racing)