Contenido creado por Sin autor
Vale doble

Intermedio: Rampla Juniors ganó 2-1 en su visita a Plaza Colonia por la tercera fecha

Goles de Delis Vargas y Juan Albín le dieron la victoria al equipo picapiedra ante un rival directo por la permanencia.

2019-07-27T16:58:00-03:00

27/07/19 - 15:00 - Parque Juan Prandi - Árbitro: Oscar Rojas
Plaza Colonia
1 - 2
Rampla Juniors

Rampla Juniors se llevó un triunfazo de su visita a Plaza Colonia en el Parque Prandi, cuyo césped lució en muy malas condiciones para este duelo de rivales directos por la permanencia.

Delis Vargas abrió el score a los 28' para los rojiverdes luego de Santiago Gáspari luchara el balón en una jugada trabada. A esa altura era algo más peligroso el cuadro picapiedra contragolpeando.

Luego se metieron demasiado atrás los dirigidos por Rosario Martínez y lo aprovechó el dueño de casa para empatar a los 15' del complemento por obra de Franco Acosta, que entró para el complemento.

Pero la alegría duró apenas tres minutos para el elenco de Matías Rosa. Juan Albín selló el 2-1 a los 18' de la segunda parte para abrochar tres puntos fundamentales.

Rampla Juniors, con sufrimiento en el tramo final pero también malogrando oportunidades de contragolpe, redondeó un sufrido y merecido triunfo que cortó una racha de cinco derrotas.

Al equipo rojiverde todavía no le alcanza para salir de la zona de descenso pero al menos se puso a tiro de sus rivales directos por la permanencia.

D.T.: Rosario Martínez
21'' Cambio: entra Federico Pérez sale Mario Pablo Risso Caffiro (Plaza Colonia)
24'' Tarjeta amarilla para Elías Ezequiel Umeres (Plaza Colonia)
28''¡GOL! de jugada de Delis Matías Vargas Blanco (Rampla Juniors)
38'' Tarjeta amarilla para Mario Pablo Risso Caffiro (Plaza Colonia)
40'' Cambio: entra Christian Ferreira sale Lucas Rodríguez Álvarez (Rampla Juniors)
40'' Tarjeta amarilla para Jhony Moisés Galli Moreira (Rampla Juniors)
45'' Cambio: entra Franco Acosta Machado sale Agustin Sebastián Miranda Cambón (Plaza Colonia)
45'' Cambio: entra Axel Fernández sale Facundo Kidd Alvarez (Plaza Colonia)
47'' Tarjeta amarilla para Juan Bautista Viacava (Rampla Juniors)
56'' Tarjeta amarilla para Federico Pérez (Plaza Colonia)
60''¡GOL! de jugada de Franco Acosta Machado (Plaza Colonia)
62''¡GOL! de jugada de Juan Ángel Albín Leites (Rampla Juniors)
76'' Cambio: entra Rodrigo Piñeiro sale Carlos Rodrigo Núñez Techera (Rampla Juniors)
78'' Tarjeta amarilla para Claudio Poul Servetti Rodríguez (Rampla Juniors)
79'' Tarjeta amarilla para Santiago Brunelli Llorca (Plaza Colonia)
87'' Cambio: entra Facundo Jeremías Guichón Sisto sale Juan Ángel Albín Leites (Rampla Juniors)
94'' Tarjeta amarilla para Ezequias Emanuel Redín (Plaza Colonia)