Contenido creado por Sin autor
Sin locuras

Intermedio: Debutó Sebastián Abreu en el 0-0 de Boston River ante River Plate

El Loco ingresó en el segundo tiempo de un chatísimo partido en el Complejo Rentistas, donde casi no se pisaron las áreas.

2019-07-21T17:00:00-03:00

21/07/19 - 15:00 - Complejo de C.A. Rentistas - Árbitro: Diego Dunajec
Boston River
0 - 0
River Plate

Boston River y River Plate empataron sin goles en el Complejo Rentistas, donde nadie hizo negocio. El local venía de perder 4-0 con Peñarol y el visitante de igualar 0-0 ante Progreso, por lo que ambos siguen sin poder convertir en el Intermedio.

Si bien fueron algo más los darseneros en el comienzo, la primera mitad terminó con un cero enorme y justificado, luego de que los dos generaran una situación de gol y la finalizaran mal.

Primero avisó el cuadro de Jorge Fossati con un centro de Joaquín Piquerez que Diego Vicente definió desviado a la altura del punto penal, y luego llegó el de Gastón Machado con un contragolpe que terminó en remate apenas alto de Wiston Fernández.

En el complemento volvió a registrarse una para cada lado; por el local, Lucas Rodríguez exigió a Gastón Olveira, que respondió bien, y por la visita un tiro libre de Horacio Salaberry obligó a intervenir de buena forma a Gonzalo Falcón.

A los 67’ ingresó Sebastián Abreu por Diego Scotti, pero nada cambió. Para colmo, Boston River se quedó con 10 hombres a los 38’ de la segunda mitad por la expulsión de Wiston Fernández y con nueve a poco del final por la roja directa a Guillermo Fratta.

D.T.: Jorge Daniel Fossati
6'' Tarjeta amarilla para Juan Manuel Olivera López (River Plate)
38'' Tarjeta amarilla para Bruno Foliados Suárez (Boston River)
46'' Tarjeta amarilla para Emiliano Álvarez (Boston River)
52'' Tarjeta amarilla para Facundo Ospitaleche Hernández (River Plate)
58'' Cambio: entra Matías Damián Alonso Vallejo sale Facundo Ospitaleche Hernández (River Plate)
65'' Cambio: entra Juan Pablo Plada Ricci sale Douglas Matías Arezo Martínez (River Plate)
67'' Cambio: entra Washington Sebastián Abreu Gallo sale Diego Martín Scotti Ponce de León (Boston River)
69'' Tarjeta amarilla para Santiago Daniel Arias Fierro (Boston River)
75'' Tarjeta amarilla para Juan Pablo Plada Ricci (River Plate)
76'' Cambio: entra Diego Martín Gurri sale Bruno Foliados Suárez (Boston River)
80'' Cambio: entra Robert Mario Flores Bistolfi sale Facundo Rodríguez Calleriza (Boston River)
81'' Cambio: entra Iván Rodrigo Silva Olivera sale Diego Sebastián Vicente Pereyra (River Plate)
84'' Tarjeta Roja para Wiston Daniel Fernández Queirolo (Boston River)
88'' Tarjeta Roja para Guillermo Fratta Cabrera (Boston River)