Contenido creado por Maximiliano Latorre
Choque clave

Intermedio: Liverpool derrotó 5-1 a Fénix como local en el Estadio Belvedere

Con el resultado de este domingo, el negriazul llegó a 26 puntos en la Tabla Anual y trepó al sexto puesto de la tabla.

2019-07-21T17:00:00-03:00

21/07/19 - 15:00 - Estadio Belvedere - Árbitro: Claudia Umpierrez
Liverpool
5 - 1
Fénix

Por la segunda fecha del Torneo Intermedio, Liverpool venció 5-1 a Fénix como local en el Estadio Belvedere. Con el resultado de este domingo, el negriazul llegó a 26 puntos en la Tabla Anual y quedó sexto.

El partido arrancó con Liverpool dominando. Tal fue así que a los cinco minutos cayó el gol que abrió el marcador. El delantero Juan Ignacio Martínez aprovechó un buen pase profundo de Franco Romero y puso el 1-0 tras una definición por arriba del arquero Darío Denis.

Liverpool siguió como una tromba y 14 minutos después llegó el segundo gol para los locales. Luego de otra jugada colectiva y un pase certero de Hernán Figueredo, Federico Martínez fue quien definió el ataque con un potentísimo derechazo cruzado que dio en el caño y terminó en la red.

El partido comenzó a equilibrarse a los 30' y Fénix tuvo su cuarto de hora de dominio en el mediocampo. El esfuerzo del albivioleta se vería reflejado en los descuentos cuando Brian Lugo achicó la diferencia aprovechando un desborde de Ignacio Pereira por izquierda y puso el marcador 2-1 antes de que el partido se fuera al descanso.

Sin embargo, el segundo tiempo comenzaría como el primero y a los cinco minutos cayó el tercer gol de Liverpool. Luego de un gran pase de más de 20 metros de Nicolás Acevedo, Federico Martínez quedó mano a mano contra el arquero y, cuando este salió a buscar la pelota, el negriazul la picó y consiguió su doblete.

Y el encuentro se sentenciaría a los 75' cuando luego de una gran jugada que inició Mathías Acuña desde la izquierda metiendo una diagonal. Juan Ignacio Ramírez dejó pasar la pelota para que recibiera Federico Martínez pero, al tocarla, un zaguero se la llevó puesta dando un rebote en el área que fue capturado por Ramírez. El delantero no perdonó y con un fuerte disparo puso el 4-1.

Ya con el partido liquidado, Liverpool no aflojó y volvió a ampliar el marcador a los 84'. Tras un zurdazo desde afuera del área de Agustín Ocampo, el arquero albivioleta dio rebote y el Colo Ramírez aprovechó que Denis se había arrojado para enviar la pelota adentro del arco. Con su triplete, el mercedario puso el cierre al encuentro.

Franco Gastón Romero Ponte
Amonestado a los 36'' Sustituído a los 65'' por Martín Alexis González Crespo de Machado
D.T.: Juan Ramón Carrasco
5''¡GOL! de jugada de Juan Ignacio Ramírez Polero (Liverpool)
14'' Tarjeta amarilla para Roberto Nicolás Fernández Fagundez (Fénix)
19''¡GOL! de jugada de Federico Andrés Martínez Berroa (Liverpool)
25'' Cambio: entra Juan Daniel Álvez sale Joaquín Varela Romero (Fénix)
36'' Tarjeta amarilla para Franco Gastón Romero Ponte (Liverpool)
42'' Tarjeta amarilla para Lucas Agustín Ocampo Galván (Liverpool)
45''¡GOL! de jugada de Brian Lugo Silva (Fénix)
50''¡GOL! de jugada de Federico Andrés Martínez Berroa (Liverpool)
58'' Cambio: entra Emiliano Gastón Mozzone Sueiro sale Matías Wolf Rigoleto Arévalo (Fénix)
60'' Tarjeta amarilla para Manuel Ugarte (Fénix)
60'' Cambio: entra Mathías Alexander Acuña Maciel sale Diego Nicolás Guastavino Bentancour (Liverpool)
65'' Cambio: entra Martín Alexis González Crespo de Machado sale Franco Gastón Romero Ponte (Liverpool)
67'' Tarjeta amarilla para Martín Alexis González Crespo de Machado (Liverpool)
75''¡GOL! de jugada de Juan Ignacio Ramírez Polero (Liverpool)
81'' Cambio: entra Kevin Nicolás Alaniz Acuña sale Brian Lugo Silva (Fénix)
84''¡GOL! de jugada de Juan Ignacio Ramírez Polero (Liverpool)
84'' Cambio: entra Bryan Olivera Calvo sale Lucas Agustín Ocampo Galván (Liverpool)
85'' Tarjeta amarilla para Jean Pierre Rosso Genova (Liverpool)